Разбить Компас | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Разбить Компас.

Этот квест выдается после выполнения Сломать Стрелу и Обескровить Пиявку. Он начинается возле Собора святого Павла в Люндене. Идем туда.

Когда вы прибудете, поговорите со Стоу и Эрке.

После кат-сцены нужно покиньте собор. Выбегайте (скорее всего, вы загорелитесь, таким образом приготовьтесь уклоняться от переката, чтобы потушить его), пока не увидите леса слева от вас внутри собора. Идите к нему и прыгайте по канатам.

Проскользните под отверстие и посмотрите вверх - пролезьте через отверстие, а затем сделайте это еще раз, чтобы добраться до вершины. Вы увидите здесь бьющуюся деревянную дверь. Уничтожьте её и начнется быстрая кат-сцена.

Пришло время спасти Эрке и Стоу из огня. Спуститесь к бирюзовому маркеру цели и убейте пятерых стражников перед дверью. После этого уничтожьте ящики перед дверью, откройте дверь и бегите вместе со Стоу и Эрке в безопасное место.

Пора разобраться с Компас. Вы можете захватить Спрингальдс с помощью Стоу, атаковать захватчиков с фланга с помощью Эрке или идти в одиночку. Нам больше нравится Стоу, а Спрингальдс классный, поэтому мы выбрали этот вариант.

После того, как вы примете решение, направляйтесь к бирюзовому маркеру цели. Если вы решили пойти со Стоу, вашим маркером цели будет он - просто следуйте за ним.

Когда он приведет вас к Спрингальдам, используйте их, чтобы убить окружающих стражников.

Стремитесь к алым горшкам на каждом корабле, чтобы взорвать два Спрингальда на каждом корабле. После этого спуститесь в воду и найдите Компас.

Если вы воспользуетесь своим Вороном, вы сможете определить его местонахождение. Когда вы приблизитесь, запрыгните на Спрингальда и сделайте несколько выстрелов в него, чтобы улучшить его здоровье. В конце концов он уничтожит вашего Спрингальда, но с его помощью вы сможете сбросить треть здоровья.

После этого нацелитесь на его слабые места, а именно его левый локоть, его правый локоть и его левую ногу. Это откроет ему возможность оглушение, которое должно нанести серьезный урон. Парирование его других ходов (обязательно уклоняйтесь от движений алый руна), чтобы открыть его для дополнительного урона, и в конце концов он упадет. Подтвердите убийство, нажав Треугольник / Y над его телом.

После этого поговорите с Эрке и Стоу. На этом квест завершен. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Отчет о Люндене, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

4

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий