Грядущее восстание | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Грядущее восстание.

Это задание начинается в Бакингем, Оксенефордшир. Однако, прежде чем вы получите квест, вы должны присягнуть в Оксенефордшир в Рейвенсторпе на Карте союзов.

После этого направляйтесь к бирюзовому маркеру цели - это примерно в 2200 метрах от Рейвенсторпа.

Когда вы доберетесь туда, вы должны найти Сигурда в пивной. Используйте свой ворон, чтобы узнать его местонахождение. Это здание на скриншоте ниже:

Попав внутрь, вы обнаружите, что Сигурда там нет. Поговорите с людьми с текстовыми полями над орелами, чтобы узнать больше. Если вы поговорите с женщиной у маленького столика, она скажет вам, что знает, в каком направлении пошел Сигурд, но что-то попросит от вас: вы можете заплатить (130 серебра), угрожать ей (вариант с алая топорами рядом с ним). ), или, если вы харизма 2 уровня или выше, аргументируйте её словами.

Она скажет вам, что Сигурд, вероятно, находится в соседнем рыбном домике. Отправляйтесь и используйте свой ворон, чтобы узнать, где это.

Зайдите в здание, и кат-сцена запустится. После этого вам нужно будет пройти к длинному дому города примерно в 100 метрах. Подойдите к входной двери и взломайте её. Здесь начнется кат-сцена. Следуя этой кат-сцены, вам нужно будет обезопасить территорию, победив всех врагов здесь.

Знаменосец - сильный враг в этой комнате, но он быстро упадет, если вы снимете его оглушение, выстрелив в его правая рука и его левую ногу. После этого избавьтесь от него быстрым движением R3 / RS, а затем уничтожьте оставшихся врагов.

После того, как вы обезопасите территорию, начнется кат-сцена. Следуя за этой кат-сценой, вам нужно будет отправиться к Руины Ли, которая находится примерно в 850 метрах к юго-западу от Бакингем. Пойдем туда.

Когда вы прибудете, вы окажетесь во вражеском лагере. Вы можете сделать одно из двух: пойти незаметно и убить врагов из тени или отправиться в пылающие топоры и уничтожить врагов, не обращая внимания на скрытность. Мы выбрали второй вариант, поскольку вместе с нами сражались Сигурд и Басим.

Как только вы освободите заключенных, уничтожьте оставшихся врагов (не забудьте оживить заключенных, если они упадут), а затем сбегите к бирюзовому маркеру цели примерно в 180 метрах от вас. После кат-сцены, которая здесь случится, пора будет вернуться к Гедрику. На этом квест завершится.

Перейдите на следующую страницу этого руководства, Путь в аббатство святого Альбана, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

2

1

1

Лучший рейтинг за неделю

78

6

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий