Колокола Кине Белле | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Колокола Кине Белле.

Этот квест на юго-западе Оксенфордшира.

Направляйтесь к бирюзовому маркеру цели на вашей карте и поговорите с Гедриком, чтобы начать саботаж Замок Кине Белле.

Он расскажет вам найдите и выведите из строя замка. Это равносильно посещению ближайшего района и саботаже котлов с маслом и весенних озер. Котлы Масло - это именно то, на что они похожи - большие котлы с маслом, но вам может быть интересно, что такое спрингальд. По сути, это массивный арбалет в форме турель. В Кине Белле их несколько, и вам нужно вывести их из строя (подойдите к ним и нажмите R3 / RS) и котлы с маслом, чтобы выполнить эту задачу.

Изображение спрингальда вверху, а изображение котла с маслом внизу.

Вы можете красться по замку, убивая врагов на своем пути, или можете войти незаметно. Если вы выберете последнее, будьте осторожны с весенними деревьями, которые вам нужно вывести из строя, так как они будут укомплектованы врагами, которые будут стрелять в вас мощными стрелами.

Как только вы саботируете все в замке, вернитесь к Гедрику, отмеченному бирюзовым маркером цели. Как только вы прибудете, квест будет завершен. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Камень Саг, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

3

5

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий