Assassin's Creed Valhalla - Все мировые события Люндена

ИгрыAssassin's Creed Valhalla
Не нашли что искали? Обратите внимание, что на нашем сайте также есть полное руководство: Тайны: Люнден (Assassin's Creed Valhalla)

В этом гайде по Assassin's Creed Valhalla рассмотрим все тайны и мировые события Люндена.

Флютинг с Августой

Экспериментируя со словами, Августа предлагает немного изменить правила флютинга. На этот раз вам надо быть как можно любезнее. Делайте самую высокую ставку и выбирайте следующие варианты в этом викингском рэп-баттле: 2, 1, 2.

Мировое событие Люндена №1

Неподалеку от побережья Люндена вы найдёте человека, окруженный дурно пахнущими банками. Чтобы взаимодействовать с ним, вы можете просто перепрыгнуть через стену, но он не сможет повторить тоже самое, поэтому вы должны проложить для него маршрут.

Ключ к этой тайне в том, что на самом деле не имеет значения, разбиваете вы горшки или нет. Он скажет вам не делать этого, так как это сделает склад вонючим, но не более того.

Если вы не хотите хлопот, просто разбейте их. Отсюда вы должны переместить коробки влево, когда войдете. Затем двигайтесь вперед и вправо, чтобы переместить еще 2. Чтобы переместить их, вы должны сдвинуть один из них в стену, а другой наружу. Это освободит место, чтобы пройти и выйти. После этого мировое событие будет завершено.

Мировое событие Люндена №2

В этой тайне вам поручат найти ценные вещи с корабля, который потерпел крушение недалеко от пирса.

После общения с норвежской женщиной. ныряйте рядом с пирсом и активируйте взгляд Одина. Откройте все сундуки на дне озера - их будет только 2, и они находятся рядом друг с другом. Вернитесь обратно и поговори с женщиной. Ключ к следующему шагу заключается в том, что вы должны разблокировать леску. Для этого вам нужно построить дом рыбака в Рейвенсторпе.

Вернитесь, бросьте леску, и первая рыба, которую вы поймаете, должна держать ожерелье. Отдавать ли женщине ожерелье или оставить себе – выбор за вами.

Мировое событие Люндена №3

В этой тайне вы должны решить основные проблемы, стоящие за распадом группы, а именно: отсутствие решимости, долги и тюремное заключение. Черный круг вверху - это тайна (мировое событие). Три красных - это места расположения участников группы.

Первая расположена недалеко от собора, можно увидеть, как она играет на своем инструменте. Нужно заплатить ее долг 50 серебряными монетами, и она вернется.

Вторая находится на окраине, просто сидя на камне. Просто поговорите с ней. Любой из вариантов (стихотворение о славе и стихотворение о завтраке) приведет к тому, что она вернется в группу.

Третий участник заключен в тюрьму вместе с другими на вершине Люндена. Это может быть немного сложно пройти в одиночку, поэтому вы должны открыть как можно больше клеток в самом начале боя. Это освободит некоторых друзей, которые будут сражаться за вас, пока вы не освободите последнего участника. Они находятся в клетке, но вам также придётся их развязать.

Сделав все это, вернитесь к началу тайны, взаимодействуйте с толпой, и событие будет завершено.

Мировое событие Люндена №4

В этой тайне вы должны найти и купить редкий артефакт.

И это событие не так-то просто разгадать. Если подойти к маркеру, то на карте не видно ничего, кроме двери. Для этого вы должны вернуться в Рейвенсторп и построить музей в вашем поселении.

Отсюда вы откроете Октавиана, который отправит вас в мир на поиски реликвий. Это открывает возможность поговорить с продавцом произведений искусства в Люндене. Если у вас есть 5 очков харизмы, вы можете просто поговорить с ним, чтобы получить их.

Если нет, это будет стоить вам 130 серебряных монет. Далее он откроет за собой дверь, и вы сможете просто войти и взять ее. На этом событие будет завершено. Вам необязательно приносить его Октавиану, чтобы закончить тайну, но это стоит сделать в любом случае.

Не нашли что искали? Обратите внимание, что на нашем сайте также есть полное руководство: Тайны: Люнден (Assassin's Creed Valhalla)
Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

2

3

Лучший рейтинг за неделю

10

8

8

7

7

7

0 комментариев

Оставить комментарий