Состояние: Глостершир (Assassin's Creed Valhalla)

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

Глостершир содержит 14 локаций «Состояние» в Assassin's Creed Valhalla. Это пошаговое руководство поможет найти их все. Вы все еще можете вернуться ко всем картам после истории, но рекомендуется собирать все, когда вы проходите регионы до нового уровня.

Состояние отмечается золотыми значками на карте мира автоматически при синхронизации точки обзора. Состояние включает следующие типы коллекционных предметов: Слитки, Снаряжение, Способности, Запасы. Обычно это сундуки со снаряжением и материалами для улучшения вашего персонажа.

Нахождение всех предметов типа «Состояние» требуется для получения трофея/достижения «Награда перфекционисту!».

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Содержание:

Состояние #1: Слиток

Состояние #2: Способность - Отмщение Тора

Состояние #3: Слиток

Состояние #4: Слиток

Состояние #5: Слиток

Состояние #6: Снаряжение (Штаны тэна)

Состояние #7: Способность - Ложная смерть (Оружие ближнего боя)

Состояние #8: Слиток

Состояние #9: Снаряжение (Штаны Незримых)

Состояние #10: Слиток

Состояние #11: Слиток

Состояние #12: Слиток (Вольфрам)

Состояние #13: Снаряжение (Щит Морриган)

Состояние #14: Слиток


Состояние #1: Слиток
 ↑ 

Этот Слиток можно найти в центре региона во вражеском лагере, известном как Тайник Воров. На южном краю лагеря вы увидите небольшое здание. Пройдите внутрь, чтобы найти сундук. Уничтожьте вазы и перетащите стопку хлама, чтобы попасть на другую сторону дома.

Состояние #2: Способность - Отмщение Тора
 ↑ 

От Состояние #2 выйдите на улицу. Найдите центральную хижину с тропинкой, ведущей под ней. Пройдите по этому пути и поверните налево, забираясь в хижину. Способность можно найти в Книге Знаний на скамейке.

Состояние #3: Слиток
 ↑ 

От хижины с состоянием #3 выйдите на улицу и посмотрите на север, чтобы найти клетку, свисающую с деревянного столба. Внутри этой клетки есть ключ, который вам нужен, чтобы открыть сундук. Заберитесь на деревянный столб и пройдите по нему, спрыгивая на клетку. Спуститесь по клетке, чтобы забрать ключ. Спрыгните вниз и войдите в хижину поблизости, чтобы найти последний сундук в этом лагере.

Состояние #4: Слиток
 ↑ 

Этот Слиток можно найти на западе региона, к северу от Нимдесфелда и недалеко от Лес альвов. На верхнем уровне этой небольшой вражеской территории вы найдете ключ на столе. Как только вы подберете его, идите на нижний уровень и войдите в палатку, чтобы найти сундук, закопанный в землю. Разрушьте блокады, чтобы войти в палатку и получить доступ к сундуку.

Состояние #5: Слиток
 ↑ 

Этот Слиток можно найти внутри Леса альвов, территории, заполненной высокоуровневыми врагами. В локации вы найдете врага Элитного Берсерка, у которого есть это Состояние. Убейте его и обыщите тело.

Состояние #6: Снаряжение (Штаны тэна)
 ↑ 

Это Состояние также можно найти в Лесу альвов, к западу от Состояние #5. Здесь вы найдете запертую дверь. Враг с ключом находится на уровне земли над вами. Поднимитесь наверх, убейте его и заберите ключ. Вернитесь к запертой двери, чтобы открыть её и открыть сундук внизу.

Состояние #7: Способность - Ложная смерть (Оружие ближнего боя)
 ↑ 

Третье Состояние в Лесу альвов - это способность, которую можно найти в пещере. Вход обозначается двумя знаменами с черепами на них. Пройдите внутрь и пройдите через знамя на стене слева от вас, чтобы найти скрытую комнату с сундуком.

Состояние #8: Слиток
 ↑ 

Это Состояние можно найти в юго-западном углу региона. В этом месте вы найдете дверь с лестницей, ведущую в склеп. Спуститесь и уничтожьте ящики справа, чтобы войти в храм через небольшую щель. Следуйте далее и разрушьте блокаду, блокирующую дыру в полу, и спрыгните вниз.

Сундук находится в этой комнате, но он заблокирован. Идите на юг и возьмите взрывающийся кувшин. Перенесите его в другую комнату и бросьте в барьер, чтобы получить доступ к сундуку.

Состояние #9: Снаряжение (Штаны Незримых)
 ↑ 

Из местоположения Состояние #9 вернитесь в комнату, где вы подняли кувшин, и возьмите еще один. Идите и используйте его на следующей баррикаде, чтобы получить доступ ко второму сундуку в храме. Используйте Зрение Одина, чтобы видеть в темноте.

Состояние #10: Слиток
 ↑ 

Этот Слиток можно найти на юге региона, недалеко от Глостера, в районе под названием Нимдесфелд. В этом районе вы найдете небольшую траншею с сундуком, заблокированным за баррикадой. На юго-западе вы увидите большой холм, заберитесь наверх примерно на полпути, чтобы найти дерево и тележку с несколькими взрывающимися кувшинами. Поднимите кувшин и отнесите обратно к блокаде. Бросьте его в щебень, чтобы разрушить програду и получить доступ к сундуку.

Состояние #11: Слиток
 ↑ 

Этот Слиток можно найти в городе Глостер, внутри Церкви святого Кенелма. Справа от церкви вы найдете стопку хлама, которую нужно перетащить. Разрушьте завалы и перетащите в сторону, открыв окно. Вокруг церкви вы найдете маленькие зажженные жаровни, прицелитесь из лука возле одной, чтобы стрела загорелась. Теперь обойдите в правую сторону церкви и выстрелите в деревянную блокаду огненной стрелой.

Загляните внутрь и расстреляйте взрывающиеся кувшины рядом с окном на противоположной стороне церкви. Это взорвет блокаду. Пройдите на другую сторону и войдите, чтобы найти Слиток.

Состояние #12: Слиток (Вольфрам)
 ↑ 

На рыночной площади есть колодец. Стреляйте в крышку колодца, затем залезайте внутрь. Внизу колодца вы найдете подвижный объект. Разрушьте вазу рядом (будьте осторожны, внутри змея) и переместите объект влево. За ним вы найдете сундук.

Состояние #13: Снаряжение (Щит Морриган)
 ↑ 

Это снаряжение можно найти в юго-восточном углу региона. Сундук на самом деле заперт за гробницей, поэтому вам нужно сначала найти три ключа, чтобы открыть его. Все три ключа находятся в пещерах на холме.

Первый расположен на склоне холма, вы найдете пещеру с деревянной блокадой. Уничтожьте оружием и продолжайте спускаться глубже. За кувшином вы найдете ключ.

Напротив того места, где вы только что взяли ключ, направляйтесь на юг и ищите пещеру на том же склоне холма. Переместите стопку хлама, чтобы найти еще один ключ.

Теперь идите немного на восток, чтобы найти последнюю пещеру с ключом внутри.

Из этой пещеры направляйтесь на север и ищите заблокированный вход в пещеру. На уровне выше вы найдете храм с несколькими взрывающимися кувшинами рядом с ним. Подберите один и отнесите к двери, бросив на щебень. Спуститесь в гробницу и используйте все три ключа, чтобы открыть сундук.

Состояние #14: Слиток
 ↑ 

Это Состояние можно найти на востоке региона в Доме друида. Идите к склону холма и запрыгните на дерево и ветку. Прыгайте в огороженную часть озера, чтобы найти сундук на дне. Чтобы выбраться, используйте небольшой кувшин, плавающий в воде.

Это 100% коллекционных предметов «Состояние», которые вы найдете в регионе Глостершир в Assassin's Creed Valhalla.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

4

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий