Состояние: Сноттингемшир (Assassin's Creed Valhalla)

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

Сноттингемшир содержит 17 локаций «Состояние» в Assassin's Creed Valhalla. Это пошаговое руководство поможет найти их все. Вы все еще можете вернуться ко всем картам после истории, но рекомендуется собирать все, когда вы проходите регионы до нового уровня.

Состояние отмечается золотыми значками на карте мира автоматически при синхронизации точки обзора. Состояние включает следующие типы коллекционных предметов: Слитки, Снаряжение, Способности, Запасы. Обычно это сундуки со снаряжением и материалами для улучшения вашего персонажа.

Нахождение всех предметов типа «Состояние» требуется для получения трофея/достижения «Награда перфекционисту!».

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Содержание:

Состояние #1: Слиток

Состояние #2: Способность - Ядовитая ловушка (Оружие дальнего боя)

Состояние #3: Слиток

Состояние #4: Слиток

Состояние #5: Слиток

Состояние #6: Слиток

Состояние #7: Слиток

Состояние #8: Слиток

Состояние #9: Снаряжение - Плащ наставника (Снаряжение Ворона)

Состояние #10: Слиток

Состояние #11: Способность - Пинок Тюра (Оружие ближнего боя)

Состояние #12: Слиток

Состояние #13: Снаряжение - Маска наставника (Снаряжение Ворона)

Состояние #14: Слиток

Состояние #15: Запасы

Состояние #16: Запасы

Состояние #17: Запасы


Состояние #1: Слиток
 ↑ 

Этот Слиток можно найти на севере региона, в городе Хемторп. В задней части города вы найдете колодец. Разрушьте крышку и спрыгните вниз, чтобы найти сундук внутри.

Состояние #2: Способность - Ядовитая ловушка (Оружие дальнего боя)
 ↑ 

Это Состояние можно найти на севере региона, прямо у локации Убежище в руднике Одина. Оказавшись на вершине холма, вы увидите большую пропасть. Прыгайте вниз и следуйте по пещере до тех пор, пока не достигнете главной внутренней части вражеского лагеря. Вдоль правой стороны пещеры вы найдете полки с хламом, которые следует убрать с дороги.

Рядом находится взрывающийся кувшин, возьмите кувшин и отнесите по тропе, которую вы только что открыли. Подойдя к заблокированной двери, бросьте кувшин в дверь, чтобы освободить путь. Двигайтесь в следующую часть пещеры и используйте плот и леса, чтобы добраться до ледяной стены. Разбейте её своим оружием, чтобы найти Книгу Знаний на другой стороне.

Состояние #3: Слиток
 ↑ 

Из локации, описанной выше, вернитесь в центральную комнату лагеря и переместите стопку хлама к краю платформы, рядом с водой. Прыгайте на платформу в центре комнаты, чтобы найти Слиток в сундуке.

Состояние #4: Слиток
 ↑ 

Этот Слиток можно найти на западе региона, в Доме берсерка. Обойдите дом и выстрелите в замок, закрывающий дверь через окно. Внутри дома вы найдете сундук.

Вот место с ключом:

Состояние #5: Слиток
 ↑ 

Это Состояние можно найти на западе Сноттингемшира в Стоунбурге. Поднимитесь вверх по большой круглой конструкции и спрыгните внутрь на второй уровень, чтобы найти сундук со Слитком.

Состояние #6: Слиток
 ↑ 

Этот Слиток можно найти в центре региона, на локации Манейская застава. Оказавшись внутри заставы, заберитесь на центральное строение и убейте врага внутри, чтобы получить Слиток.

Состояние #7: Слиток
 ↑ 

От Слитка, описанного выше, идите к двери, через которую вы вошли, и посмотрите направо, чтобы увидеть деревянный забор. Сломайте забор своим оружием, а затем пройдите вокруг, чтобы забрать Состояние из сундука.

Состояние #8: Слиток
 ↑ 

Это Состояние можно найти вдоль восточной границы региона, прямо вдоль реки Маун. Направляйтесь к большой хижине в задней части области и прыгайте через окно, чтобы найти сундук.

Состояние #9: Снаряжение - Плащ наставника (Снаряжение Ворона)
 ↑ 

Это Состояние также находится в том же лагере, что и Состояние #8. Его можно найти в маленькой хижине, к северу от большой.

Состояние #10: Слиток
 ↑ 

Этот Слиток можно найти в крепости, к северу от локации Наконечник копья. Поднимитесь на большую башню в этом форте и идите на небольшой балкон, ведущий в комнату. Внутри этой комнаты вы найдете Слиток. Вам нужно будет сначала убить всех врагов и забрать ключ у одного из них.

Состояние #11: Способность - Пинок Тюра (Оружие ближнего боя)
 ↑ 

Вернитесь к основанию крепости и поднимитесь к открытому окну с левой стороны здания. Внутри вы найдете способность.

Состояние #12: Слиток
 ↑ 

Этот Слиток можно найти рядом с Проклятым символом на юге региона в Миннинглоу. Сразу за лесом вы найдете пару пещер, ведущих вниз под холм. Зайдите в ту, что справа, и следуйте по пещере до конца. На полпути вы найдете ключ, проскользните под камень, чтобы поднять его, и двигайтесь вперед. В конце концов вы доберетесь до двери. Откройте ключом, чтобы найти сундук на другой стороне.

Состояние #13: Снаряжение - Маска наставника (Снаряжение Ворона)
 ↑ 

Это Состояние можно найти в Убежище в Шервуде. Двигайтесь в южную сторону лагеря и пролезьте через щель в заборе. Повернитесь налево и войдите в здание, чтобы найти сундук.

Состояние #14: Слиток
 ↑ 

Этот Слиток можно найти на окраине города Сноттингем. Здесь вы найдете колодец и, как и всегда, нужно разрушить крышку и прыгнуть внутрь, чтобы найти сундук.

Состояние #15: Запасы
 ↑ 

Эти запасы можно найти на южной оконечности региона, в Аббатстве Венлок. Вы увидите аббатство в городе, благодаря его большой структуре. Выполните набег и пусть ваши товарищи по команде помогут вам открыть дверь. Проделайте то же самое с дверью внутри аббатства, чтобы найти склеп. Спуститесь в него и убейте врагов, чтобы найти первый сундук.

Состояние #16: Запасы
 ↑ 

Эти запасы можно найти на южной оконечности региона, в Аббатстве Венлок. От сундука, описанного выше, спуститесь в склеп и убейте следующую группу врагов, чтобы найти сундук у стены.

Состояние #17: Запасы
 ↑ 

Эти запасы можно найти на южной оконечности региона, в Аббатстве Венлок. От сундука, описанного выше, посмотрите за угол, чтобы найти дыру в стене. Проскользните в нее и убейте оставшихся двух врагов, заберите ключ у одного из них. Откройте металлическую дверь в комнате и пройдите вперед. Убейте оставшихся врагов и откройте сундук в конце склепа.

Это 100% коллекционных предметов «Состояние», которые вы найдете в регионе Сноттингемшир в Assassin's Creed Valhalla.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

3

2

Лучший рейтинг за неделю

6

6

5

4

4

4

2 комментария

Всё бы хорошо, но с номером 12 возникли проблемы — не могу найти вход в эти пещеры в Мининглоу. То ли Сюнин не маркирует выходы, то ли они не отображаются. Хотелось бы поточнее относительно пограничной реки. З.Ы. Нашёл — первый раз тупо по ней и проехал к колодцу.
Комментарий отредактирован 2021-01-17 15:08:34 пользователем MechanicalMan
Когда вторгаешься в аббатство венлох, что за музыка играет во время набега подскажите пожалуйста

Оставить комментарий