Состояние (как найти) в Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

В Assassin's Creed Valhalla 386 локаций с состоянием (Слитки, Снаряжение, Способности, Запасы). Это руководство показывает, как найти их все (в данном руководстве использованы материалы гайда PowerPyx). Вам нужно найти все состояние (до 100%) всех регионов для получения трофея / достижения «Награда перфекционисту».

Существуют следующие типы состояния:

  • Слиток
  • Снаряжение
  • Способность
  • Запасы

Это тип коллекционных предметов отмечен на вашей карте золотыми точками. Чтобы выявить все золотые точки, вы должны синхронизировать точки обзора или приблизиться к локации состояния. Если подойти достаточно близко, то можно понять, к какому типу состояния относится эта золотая точка. В правом нижнем углу карты мира вы можете увидеть, сколько вы нашли состояний в текущем регионе.

Некоторые состояния бывает сложно найти, это руководство объяснит, как найти каждое из них. Состояние, которое скрыто под землей, обычно имеет подземный вход, отмеченный рядом на карте. Некоторые потребуют от вас разрушить деревянные доски (можно разрушить из лука), для других потребуется взорвать кувшин с маслом рядом с баррикадой.

Важно: 2 коллекционных предмета состояния (Состояние #12 и Состояние #13 в Ётунхейме) можно найти только во время прохождения определенного сюжетного квеста. Ко всем остальным можно вернуться после прохождения истории, но рекомендуется собирать все по порядку сразу, когда вы проходите регионы. Делайте отдельное сохранение вручную в начале каждого региона на случай ошибки.

Регионы

Норвегия:

Англия:

Винланд:

Дом вёльвы (Сны):

Это всё, что относится к состоянию в Assassin's Creed Valhalla. Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

2

1

1

Лучший рейтинг за неделю

78

6

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий