Моря судьбы | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Моря судьбы.

Чтобы начать эту миссию, поговорите с Сигурдом в Альрекстаде. Он находится в здании, перед которым сидит игрок в кости. Здесь смотрим длинную кат-сцену, где будет решено, что вы собираетесь в Англию.

Вернув под контроль Эйвор, отправляйтесь в доки Альрекстада, чтобы встретиться с Сигурдом.

Здесь активируется еще одна кат-сцена. После этого садитесь на корабль Сигурда и садитесь там, где указано. После этого вы попадете из Анимус в реальный мир и будете управлять современным главным героем, Лейлой. По сути, просто прогуляйтесь здесь, а когда будете готовы вернуться в прошлое, идите в хижину и в Анимус.

Когда вы вернетесь в прошлое, вы будете контролировать Эйвор так же, как они прибывают в Англию. Это завершит квест. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Лебединая дорога домой, чтобы продолжить это пошаговое руководство.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

Лучший рейтинг за неделю

1 комментарий

Не в альрекстеде он сидит а в первом городе. В доме своего отца, я из-за вашей дезинформации час как истукан бегал по альрекстеду!

Оставить комментарий