Как гром среди ясного неба | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Как гром среди ясного неба.

Этот квест начинается к юго-востоку от Гилфорда в Суссексе. Пойдем туда.

Когда вы прибудете, встретьтесь со Стоу. Он объяснит, что, поскольку люди, на которых мы хотим напасть, - христиане, и поскольку он христианин, он, вероятно, может урезонить их. У вас есть выбор: позволить Стоу попытаться урезонить их, отказавшись от элемента неожиданности, или продвигаясь вперед по первоначальному плану.

Мы решили позволить Стоу попробовать, потому что нам нравится Стоу. Не вышло. Он терпит поражение, и мы просто атакуем, как мы изначально планировали. Оказывается, это не имеет значения, потому что вам придется сражаться, несмотря ни на что.

На этом квест завершен. Здесь вы получите три новых задания, с которыми сможете справляться в любом порядке: Зола вместо пищи, Выжженная земля и Сломить защитников. Мы решили продолжить с Зола вместо пищи.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

3

Лучший рейтинг за неделю

9

8

7

7

7

7

0 комментариев

Оставить комментарий