Тени на стенах | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Тени на стенах.

Тени на стенах это первый квест сюжетной саги «Город войны». Чтобы получить этот квест, вы должны начать союз с Люнден на карте, поговорив с Рандви.

Этот квест фактически начинается в Люндене, таким образом направляйтесь туда.

Когда вы прибудете к бирюзовому маркеру цели в Люндене, начнется кат-сцена. Здесь вы встретите человека по имени Стоу.

После этой кат-сцены вы попадете в драку кулачного боя. Уберите людей - подойдет просто парирование и атака R3 / RS - и начнется еще одна кат-сцена.

Вы можете выбрать любой вариант, когда разговариваете со Стоу здесь, но обратите внимание, что у верхнего варианта будет рядом с ним сердечко. Выберите этот вариант, если хотите попытаться закрутить с ним роман.

После этого следуйте за Стоу. Другая кат-сцена начнется, когда вы двое доберетесь до места, где он хочет вас отвести. Будьте внимательны, потому что все становится ... кровавым.

Осмотрите место убийства Триггира

Чтобы выполнить эту задачу, вы должны исследовать виллу:

  • Осмотрите тело Триггира.
  • Осмотрите пол.
  • Справа от входа (лицом внутрь здания) вы увидите ящики. Уничтожьте их и исследуйте землю.
  • Посмотрите вверх: наверху висит мужчина - залезьте по стропилам и осмотрите тело.

После завершения расследования вам нужно найти вход в храм Митры. Направляйтесь к бирюзовому маркеру цели в этом храме на вашей карте.

Осмотрите храм

  • Когда вы прибудете ко входу в Храм, вам сначала нужно убить около шести стражников. После этого спускайтесь по лестнице и пройдите через гигантскую трещину в стене.
  • Здесь, внизу, вам нужно будет осмотреть храм, чтобы выполнить задание.
  • Осмотрите инструменты на столе в левой части большой большой комнаты в храме (слева и справа от стола есть подвижные запасы).
  • Переместите запасы вправо от стола, упомянутого выше, и пройдите через отверстие в стене. Идите вперед по этой дороге, и когда увидите наверху разрушаемую деревянную стену, стреляйте в нее из стрелы (есть стрелки справа на стене, если они вам нужны).
  • Обязательно найдите сундук слева, чтобы забрать Щит бриттов.
  • Идите к стене и пройдите через новое отверстие после разрушения деревянной стены. Здесь осмотрите стол прямо перед собой.
  • Взломайте замок на деревянной двери и пройдите через эту дверь. Осмотрите клочок пергамента на небольшом подиуме слева впереди.
  • На этом исследование храма завершено - возвращайтесь к Стоу и Эрке и расскажите им, что вы узнали. Их можно найти на вилле, где проводилось первое расследование (у бирюзового маркера цели).

Когда вы прибудете обратно к Стоу и Эрке, начнется кат-сцена. На этом квест завершен. На этом этапе вам дадут два квеста: Сломать Стрелу и Обескровить Пиявку. Первым мы выбрали Сломать Стрелу, но порядок выполнения этого квеста ничего не меняет.

С учетом сказанного, перейдите на следующую страницу этого руководства, Сломать Стрелу, чтобы продолжить это пошаговое руководство.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

4

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий