Детская любовь | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Детская любовь.

Когда вы выполните квест Необычное предложение из квестовой линии Бревиарий разбитых средец, вы получите два квеста. Детская любовь – один из них. Этот квест начинается в Мэлдун, который находится в юго-восточном углу Эссекс. Пойдем туда.

Когда вы прибудете в Мэлдун, используйте своего ворона, чтобы более конкретно найти местонахождение Альфиды.

Вы можете заглянуть внутрь дома, если хотите понять, что Альфиды нет там, где она должна быть. Отправляйтесь к задней части дома к ближайшей соломенной хижине. Вы найдете здесь кого-то по имени Элурик. Поговорите с ним, чтобы узнать больше об Альфиде.

Он скажет вам, что Альфиду нужно спасать. Её можно найти у бирюзового маркера цели примерно в 1900 метрах.

Когда вы прибудете, вы обнаружите вражеский лагерь, кишащий врагами.

Вы можете либо устранить всех, либо быстро пробежать до дома, изображенного ниже (используйте Зрение Одина, чтобы быстро определить нужное место):

Возьмите Альфиду и отнесите её в безопасную хижину поблизости - это бирюзовый маркер цели примерно в 300 метрах от вас. Отведите её туда и поговорите о Бристане. На этом квест завершен. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Старые раны, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

5

5

4

Лучший рейтинг за неделю

7

7

7

6

6

6

0 комментариев

Оставить комментарий