Assassin's Creed Valhalla - Все мировые события Ледечестершира

ИгрыAssassin's Creed Valhalla
Не нашли что искали? Обратите внимание, что на нашем сайте также есть полное руководство: Тайны: Ледечестершир (Assassin's Creed Valhalla)

Когда вы покинете Норвегию и откроете для себя более широкий мир Assassin's Creed Valhalla, вы, скорее всего, остановитесь в Ледечестершире. Он наполнен множеством вкусностей и предлагает низкий уровень мощности, чтобы вы могли начать проходить его на ранней стадии.

Все мировые события Ледечестершира можно проходить в любом порядке. Промотайте вниз и выясните, не упустили ли вы чего-либо.

Мировое событие Ледечестершира №1: Кильдесбиг

Вашей первой загадкой в Ледесестресшире будет аномалия Анимуса. Это самый простой вариант в игре, но это хороший способ понять некоторые механики.

Шар, проецирующий свет на платформу, называется прожектором. Вы должны направить его в сторону серого блока, чтобы двигаться дальше. Есть также столбы, называемые отражателями, которые проецируют свет только в том случае, если вы светите на них прожектором.

Мировое событие Ледечестершира №2: Последний лист, опавший осенью

Assassin's Creed Valhalla имеет довольно много печальных событий; эта маленькая девочка и дерево определенно находятся среди такого списка.

Когда вы встречаетесь с ней, она говорит о своем отце и его отъезде. Выберите любой вариант диалога, а затем ударьте по дереву рядом с ней. Вы можете поднять лист, но это не обязательно.

Мировое событие Ледечестершира №3: Мольба скальда

Рядом с лагерем в Ледечестершире сидят мужчина и женщина. Как только вы вступаете с ними в контакт, человек (который явно проглотил что-то, чего ему не следовало) убегает.

Чтобы закончить эту загадку, вы должны последовать за ним в соседний враждебный лагерь и убить всех солдат в этом районе. Хотя у некоторых он терял сознание и без этого. Как только это будет сделано, он потеряет сознание, и вам придется нести его обратно домой в их первоначальный лагерь.

Мировое событие Ледечестершира №4

Следующее событие предлагает вам принять участие в странной ролевой игре с англосаксонской женщиной и «храбрым солдатом».

Чтобы начать это событие, вы можете либо поговорить с человеком и позволить ему начать драку, либо попытаться убить его, чтобы бросить на пол и продолжить событие. Вы просто должны стоять в дверях и ждать, когда появятся бойцы. Бейте их всех, чтобы завершить это событие.

Мировое событие Ледечестершира №5: Сага о дураках. Часть 1

Это событие заставляет вас взаимодействовать с несколькими самыми странными людей в Ледечестершире.

При встрече с этими 2 джентльменами вы должны помахать факелом и бросить его в соседний дом. Затем идите в заднюю комнату, сдвиньте ящики и выломайте дверь. Оказавшись внутри, вы должны взаимодействовать со столом, а затем с бочонком в углу рядом с дверью, которую вы взломали. Затем, после этого, вы найдёте еще одна дверь, чтобы сломать, которая ведет к сумке. Возьмите ключ, отправляйтесь и поговорите с ними еще раз.

Мировое событие Ледечестершира № 6: Вонючее варево

Для этого места загадка немного не стандартная. Вы должны направиться в туннель, где вы столкнетесь с женщиной по другую сторону железной решётки.

Как внутри, так и снаружи туннеля есть около 10 змей. Убейте их всех до единой и заберите лут. Поговорите с женщиной 3 раза, давая ей всего 10 яиц, чтобы закончить это событие.

Мировое событие Ледечестершира № 7

Это событие достаточно длинное. Когда вы приблизитесь к отметке, то найдете церковь. За этой церковью есть небольшой холмик с могилой на нем. Взаимодействуйте с ним, чтобы найти ключ. Как только вы это сделаете, откройте церковь.

Монахини будут просить вашей помощи в борьбе с лагерем и нахождении посоха. После того, как вы убьете всех, они будут стоять над телом. Обыщите его и следуйте за ними дальше вниз по склону к озеру.

Мировое событие Ледечестершира № 8

Это самое простое событие во всем Ледечестершире.

Загадки пирамид заставляют вас класть камни друг на друга, чтобы достичь определённой высоты. Возьмите камень и медленно положите его вниз, пока он не коснется того, что под ним. Это довольно просто, но вы можете повозиться с ними и сделать забавную форму, если хотите.

Мировое событие Ледечестершира № 9

На скамейке у озера сидит молодой человек, который пытается усовершенствовать свой соус — вы должны ему помочь.

Он аахочет угря для своего рецепта. Вы можете либо построить фермерскую хижину у себя дома, чтобы получить подходящую удочку, либо вы можете использовать свой лук, прицел и взгляд Одина, чтобы стрелять по добыче в воде.

Мировое событие Ледечестершира № 10

Подношения - это тип событий, которые стоит расследовать в последнюю очередь. К счастью, это может быть завершено достаточно скоро.

Посреди поля стоит большой столб. С этим столбом можно взаимодействовать, чтобы дать ему три  «заячьи лапки». Посмотрите в окрестности, держите свой лук и регулярно используйте взгляд Одина, чтобы обнаружить любых животных. Вы должны получить свою добычу в кратчайшие сроки.

Мировое событие Ледечестершира № 11

Эту тайну многие игроки откладывают на потом, но есть простой способ пройти её.

Разговор с полуголым мужчиной возле кладбища потребует от вас 3 очков харизмы, чтобы пройти мимо него. К счастью, если вы зайдете сзади, то увидите дерево с платформой на нем. Записка, прикрепленная к этой платформе, содержит пароль. Взаимодействуйте с ним и возвращайтесь, чтобы войти. Сразитесь с 3 бойцами, и вы закончите это событие.

Мировое событие Ледечестершира № 12

На это событие просто приятно посмотреть.

Чтобы понять это, взаимодействуйте с событием, чтобы увидеть знак. Если вы активируете взгляд Одина, то сможете увидеть, что некоторые из камней имеют маркировку. Встаньте на небольшой холмик в стороне (посмотрите на картинку ниже), чтобы закончить это событие.

Мировое событие Ледечестершира №13

Хотите погладить тюленя? Ешьте грибы и следуйте за ним, чтобы сделать это.

На самом деле именно так вы и завершите это событие. Когда вы едите грибы, мир немного меняется, и появляется тюлень. Следуйте за ним и войдите в ворота, которые находятся рядом с ним. Продолжайте делать это, пока не придёте к финишу.

Мировое событие Ледечестершира №14

Это событие, которое вы можете пропустить, так как игра показывает неправильный регион на карте. Тем не менее, это часть Ледечестершира.

На маленьком острове находится поющий человек — он даст вам ключ. Идите в соседний город, пока не увидите дом на картинке ниже. Вы узнаете, нашли ли вы его, когда вам предложат его отслеживать. Зайдите внутрь, ограбьте его и принесите тому человеку коробку с песнями. Чтобы сделать это, поместите её на лодку и плывите на ней к своему острову. Брось его к ногам персонажа, и событие завершено.

Мировое событие Ледечестершира №15: Медвеждье зелье

Взаимодействуйте с англосаксом, пытающимся продать варево, обещающее богатство, чтобы начать это событие.

Разбейте верхушку колодца прямо рядом с вами и спрыгните вниз, чтобы захватить лишайник. После этого отправляйтесь на запад к небольшой пещере и убейте медведя, чтобы собрать лут. Возвращайтесь к мужчине и выпейте варево. Это отправит вас за много миль в маленькую пещеру. Обыщите пещеру на предмет лута, а затем быстро возвращайтесь назад, чтобы закончить это событие.

Ещё здесь есть рэп-битва по флютингу, и если у вас с ней возникли проблемы – напишите в комментариях.

Не нашли что искали? Обратите внимание, что на нашем сайте также есть полное руководство: Тайны: Ледечестершир (Assassin's Creed Valhalla)
Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

2

1

Лучший рейтинг за неделю

78

6

5

4

4

3

1 комментарий

Для решения задания "Вонючее варево" нужно спустится в канализацию. Вход в неё на берегу реки, что бы туда попасть нужно спрыгнуть в стог листьев с балки которая на набережной напротив фонтана.

Оставить комментарий