Тайны: Рюгьяфюльке (Assassin's Creed Valhalla)

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

Данное руководство по Assassin's Creed Valhalla поможет вам собрать все Тайны. В Рюгьяфюльке можно найти 13 Тайн. Рекомендуется находить все Тайны по мере прохождения регионов до нового уровня.

Тайны автоматически помечаются синими значками на карте мира после синхронизации точки обзора. Тайны - это побочные квесты и другие встречи в открытом мире. К ним относятся следующие типы: Каирны, Алтари, Флютинги, Сокровища Британии, Мировые события, Легендарные звери, Забытые дренги, Дочери Лериона, Аномалии Анимуса, Мухоморы, Священные камни. Нахождение и завершение всех Тайн необходимо для получения трофея / достижения «Награда перфекционисту!».

Содержание:

Тайна #1 - Мировое событие (Сладкоречивый предатель)

Тайна #2 - Флютинг (Мэннинг, Воин Волков)

Тайна #3 - Мировое событие (Выбор капитана)

Тайна #4 - Мировое событие (В поисках славы)

Тайна #5 - Мировое событие (Судьба чародея)

Тайна #6 - Легендарное животное (Олень Алых Вершин)

Тайна #7 - Мировое событие (Воин, который ходит во сне)

Тайна #8 - Мировое событие (Гребень героев)

Тайна #9 - Забытый дренг (Эрик Верный)

Тайна #10 - Мировое событие (Старик на краю обрыва)

Тайна #11 - Мухомор

Тайна #12 - Мировое событие (Отчаянная попытка)

Тайна #13 - Мировое событие (Новая Англия)


Тайна #1 - Мировое событие (Сладкоречивый предатель)
 ↑ 

Поговорите с Сульке, и в конце концов он убежит, а вам придется его преследовать. Для этого лучше всего сесть на лошадь. В конце концов, проследив за ним некоторое время, он остановится и активируется кат-сцена. Он даст вам Окровавленный ключ, и вы сможете вернуться к сундуку и его.

Тайна #2 - Флютинг (Мэннинг, Воин Волков)
 ↑ 

Флютинг. Вам следует выбрать три варианта:

  • Да, вот только ума не найду в тебе я.
  • Да тобой лишь детей до икоты пугать.
  • Да, такой мне еще не встречался поэт.
Тайна #3 - Мировое событие (Выбор капитана)
 ↑ 

Поговорите со стариком и следуйте за ним к докам, где вам предстоит два кулачных боя. Первый - против двух противников, третий - один на один. И то, и другое будет легко, если вы будете уклоняться, а затем парировать удары. Вы также можете лечиться в любое время. Как только вы получите второй бой, вы получите свою награду.

Тайна #4 - Мировое событие (В поисках славы)
 ↑ 

Вам нужно будет найти волка и вернуть его человеку, чтобы он смог его убить. Направляйтесь немного на северо-восток от точки начала квеста, чтобы найти поляну с тремя волками. Привлекайте их внимание и двигайтесь обратно к человеку, который затем сразится с ним. Для него это плохо кончится, и миссия закончится, таким образом вы можете либо закончить работу самостоятельно, либо просто уйти.

Тайна #5 - Мировое событие (Судьба чародея)
 ↑ 

Следуйте за охотником по дороге на юго-восток, где вы встретите дом (на скриншотах ниже). Поговорите с чародеем, и вы услышите другую сторону истории. Затем двое будут сражаться, и вы можете убить либо одного, либо позволить битве закончиться. Что бы вы ни выбрали, соберите лут с трупов, чтобы получить свою награду.

Тайна #6 - Легендарное животное (Олень Алых Вершин)
 ↑ 

Сразитесь с этим легендарным зверем. Вы можете использовать проверенный метод уклонения и атаки, но лучший способ нанести урон - это использовать свой лук и нацелить на слабое место сбоку, чуть выше ног. Он рухнет на землю, что позволит вам провести оглушающую атаку с помощью и нанести значительный урон.

Тайна #7 - Мировое событие (Воин, который ходит во сне)
 ↑ 

Поговорите со спящим воином и следуйте за ним, пока он медленно идет по снегу к тросу. После того, как он его использует, следуйте за ним вниз и поговорите с ним, чтобы завершить это событие.

Тайна #8 - Мировое событие (Гребень героев)
 ↑ 

Стихотворение на скамейке рядом с квестодателем предлагает намек на то, что гребень находится возле водопада. Пройдите в озеро и нырните рядом с самой дальней скалой в озере (место показано зеленой стрелкой персонажа ниже) и ныряйте в найденную дыру. Используйте Зрение Одина, чтобы гребень выглядел как белое мерцание, соберите его и затем вернитесь к женщине.

Тайна #9 - Забытый дренг (Эрик Верный)
 ↑ 

Если вы выполняете Тайны в первый раз, когда проходите через каждый регион, то рекомендуется вернуться позже для этой, так как при низком уровне мощи, вероятно, дренг убьет вас даже на легком уровне сложности. Рекомендуется иметь как минимум 50 мощь, прежде чем сражаться с ним.

Убедитесь, что вы вступаете в бой с максимально возможным количеством хилок. Ключ к успеху - парирование. Истощив его полосу выносливости, вы можете провести оглушающую атаку, которая забирает половину его здоровья. Не играйте агрессивно, он будет парировать вас и парировать. Уклоняйтесь от его метательной атаки (отображается красным индикатором над его головой) и парируйте атаки с оранжевым свечением. После каждого парирования наносите ему пару легких атак, но не жадничайте, иначе он будет контратаковать. Уменьшите его выносливость до тех пор, пока не сможете использовать способность, и все будет почти готово.

Тайна #10 - Мировое событие (Старик на краю обрыва)
 ↑ 

Помогите человеку сбросить ящики со скалы. Подберите их, затем прицельтесь над обрывом и бросайте.

Тайна #11 - Мухомор
 ↑ 

Сначала прочтите записку на скамейке, а затем съешьте галлюциногенный гриб. По кругу 6 ворот, и вы должны пройти через в правильном порядке через 3 (согласно заметке). Сначала пройдите через ворота рядом со статуей Тора (он владеет молотом), затем Фрейя (единственная женская статуя) и, наконец, Всеотец (единственные оставшиеся ворота со статуей рядом с ней).

Тайна #12 - Мировое событие (Отчаянная попытка)
 ↑ 

Следуйте за этим человеком на север, в лес, где разбойники приготовили ловушку. Убейте их всех, затем поговорите с этим человеком, чтобы завершить событие.

Тайна #13 - Мировое событие (Новая Англия)
 ↑ 

Следуйте за этим человеком по острову во время тура по «Англии». В конце концов взаимодействуйте с чучелом и вы получите еще одну кат-сцену. Появится диалоговое окно с выбором, выберите любой вариант, и вы закончите эту Тайну.

Это 100% коллекционных предметов «Тайны», которые вы найдете в регионе Ледечестершир в Assassin's Creed Valhalla.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

3

2

Лучший рейтинг за неделю

6

6

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий