Состояние: Люнден (Assassin's Creed Valhalla)

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

Люнден содержит 8 локаций «Состояние» в Assassin's Creed Valhalla. Это пошаговое руководство поможет найти их все. Вы все еще можете вернуться ко всем картам после истории, но рекомендуется собирать все, когда вы проходите регионы до нового уровня.

Состояние отмечается золотыми значками на карте мира автоматически при синхронизации точки обзора. Состояние включает следующие типы коллекционных предметов: Слитки, Снаряжение, Способности, Запасы. Обычно это сундуки со снаряжением и материалами для улучшения вашего персонажа.

Нахождение всех предметов типа «Состояние» требуется для получения трофея/достижения «Награда перфекционисту!».

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Содержание:

Состояние #1: Снаряжение (Щит бриттов)

Состояние #2: Слиток (Никель)

Состояние #3: Слиток (Никель)

Состояние #4: Снаряжение (Железная Туча)

Состояние #5: Слиток (Никель)

Состояние #6: Снаряжение (Маска Скрытых)

Состояние #7: Слиток (Никель)

Состояние #8: Снаряжение (Кузнечный молот)


Состояние #1: Снаряжение (Щит бриттов)
 ↑ 

Во время сюжетной миссии «Тени на стенах» вы исследуете туннели под Храмом Митры. Чтобы продолжить, вам нужно разрушить секцию стены с досками с помощью стрелы. Слева от нее находится сундук.

Состояние #2: Слиток (Никель)
 ↑ 

В Храме Сулис Минервы над значком состояния вы будете в комнате. Выстрелите в удерживающий крюк, чтобы сбросить бетонный блок и спрыгнуть в яму.

Состояние #3: Слиток (Никель)
 ↑ 

В сундуке под открытым небом в яме гадюк. Вам нужно будет забрать ключ у случайного охранника в этой области (используйте Зрение Одина, чтобы найти значок).

Состояние #4: Снаряжение (Железная Туча)
 ↑ 

Сначала вам понадобится ключ, который находится в том же здании. Найдите его пробравшись в дыру в стене за полками, которые вы можете переместить. Затем используйте ключ на сундуке.

Состояние #5: Слиток (Никель)
 ↑ 

Во-первых, получите ключ от сундука, убив врага Голиаф в этой области. Затем двигайтесь в тайный вход (показан на скриншоте карты, находится в бассейне с зеленой водой) и разрушьте деревянную стену. Плывите дальше по туннелю и откройте сундук.

Состояние #6: Снаряжение (Маска Скрытых)
 ↑ 

Внутри Конторы в Лондиниуме. Чтобы попасть внутрь, сначала найдите высокую конструкцию, представляющую собой круг из деревянных столбов. Поднимитесь и сделайте Прыжок веры в воду. Ныряйте и налево, чтобы найти деревянную планку, которую вы можете разрушить под водой. Плывите и в конце концов поднимитесь наверх, и вы увидите заблокированную стену. Обойдите другую сторону и уничтожьте сосуд с маслом через окно, чтобы открыть стену. Пройдите, чтобы получить этот сундук.

Состояние #7: Слиток (Никель)
 ↑ 

Внутри Конторы в Лондиниуме (информацию о том, как получить доступ, см. в разделе Состояние №6 выше). Из окна, через которое вы стреляли в банку с маслом, спрыгните в воду под подвешенную деревянную платформу и плывите под скалой, чтобы найти этот сундук.

Состояние #8: Снаряжение (Кузнечный молот)
 ↑ 

Во-первых, вам нужно украсть ключ капитана у врага – военного капитана в этой области. Затем поднимитесь на башню, где находится сокровище. Из комнаты внизу разрушьте деревянные планки на потолке и заберитесь к сундуку.

Это 100% коллекционных предметов «Состояние», которые вы найдете в регионе Люнден в Assassin's Creed Valhalla.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

3

5

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

1 комментарий

бля, на каком языке это написано??

Ныряйте и налево, чтобы найти деревянную планку, которую вы можете разрушить под водой. Rutab.net

Оставить комментарий