Кровь из камня | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Кровь из камня.

Этот квест дается вам сразу после завершения Путь в аббатство святого Альбана. Вы следуете за Фулке, чтобы увидеть её таинственный камень, который особенно интересует вашего брата Сигурда. Следуйте за ней туда.

Когда вы прибудете к зданию, следуйте за Фулке вверх по лестнице и войдите в комнату. Вы должны увидеть передвижную стопку запасов - уничтожьте ящик слева от него, а затем переместите запасы влево. Теперь вы можете открыть дверь за запасами. Внутри вы найдете мертвого брата Павла и ни одного камня.

Вскоре приедет Идвин, и Эйвор потеряет хладнокровие. Пора убить нескольких солдат Идвин. Сосредоточьтесь на трех знаменосцах, пока Басим и Сигурд уничтожают стандартных врагов. У знаменосцев есть уязвимые места на левой ноге и их правая рука.

Как только вы победите всех врагов, начнется кат-сцена. При появлении подсказок «Сделайте вдох» или «Ударьте Басима» НЕ бейте Басима. Это потенциально может повлиять на исход вашего прохождения и помешать вам достичь истинного финала.

НЕ бейте Сигурда, когда появляется такая возможность по тем же причинам, по которым мы не рекомендуем бить Басима. Это завершит эту миссию. Вы можете продолжить рассказ Фулке, отправившись к квесту «Пламенная ловушка», или сделать то, что мы рекомендуем на этом этапе, а именно выполнить квест «Мало-помалу».

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

Лучший рейтинг за неделю

76

6

5

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий