Первая ночь Самайна | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Первая ночь Самайна.

Это первое задание, которое вы получите после того, как выберите Глостершир на карте союзов с Рандви в вашем поселении Рейвенсторп. Сделайте это, и вы получите этот квест.

Отследите это задание и подойдите к цели в Глостершире.

Когда вы прибудете в город, используйте своего ворона, чтобы определить местонахождение Гуннара. Он разговаривает с женщиной в городе, как показано ниже:

Эта женщина - Бригида, девушка Гуннара. После этого следуйте за ним к королю города, и начнется еще одна кат-сцена. После этого следуйте за Теудуром в качестве своего рода своего рода защитного эскорта. Следуйте за ним до ближайшего святилища и затем поговорите с ним - начнется кат-сцена.

При этом нападут три кабана. Устраните их и снова поговорите с Теудуром. После этого вам будет предложено пойти и поговорить с Гуннаром. Он оденет вас как Мари Луид. Затем вам нужно просто ходить от дома к дому.

После этого вам нужно найти Гуннара. Используйте своего ворона, чтобы узнать его местонахождение в городе. Это рядом:

Когда вы прибудете, то будете втянуты в драку. Это вы и Гуннар в рукопашной схватке против брита. У этого человека удивительно большое количество здоровья, но он практически не наносит урона. Однако не забывайте уклоняться от его красных атак.

После этого идите и снова поговорите с Теудуром. Время для соревнований по выпивке - ничего страшного, если проиграете, так что не парьтесь. После этого просто следуйте за Теудуром и начнется долгая пьяная кат-сцена. На этом квест завершен. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Следы и загадки, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

3

Лучший рейтинг за неделю

9

8

7

7

7

7

0 комментариев

Оставить комментарий