Рив Винчестера | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Рив Винчестера.

Это первое задание, которое вы получаете при заключении контракта с городом Винчестер на карте союзов с Рандви в вашем поселении Рейвенсторп. Как только вы активируете квест, подойдите к цели в Винчестере. Когда вы прибудете, используйте своего ворона, чтобы определить местонахождение «человека в белом». Вот что вы должны увидеть:

Человека в белом можно найти внутри церкви. Когда вы разговариваете с ним, то можете использовать харизму 4 уровня, чтобы "обойти" его просьбу, иначе вам придется выполнить небольшое задание, чтобы убедить его. После этого разговора следуйте за ним в комнату этажом выше и начнется кат-сцена. Выберите здесь тот вариант, который вам больше нравится.

Отсюда вы получите три подсказки Ордена Древнего, и вы сможете собрать их вместе. А пока пойдем искать Рива Гудвина.

Расследование

  • Осмотрите землю перед горящим камином.
  • Осмотрите еду на полу на втором этаже.
  • Откройте сундук рядом с едой выше, чтобы получить некоторые материалы.
  • На этом расследование завершено.

Выйдите из дома и используйте своего ворона, чтобы определить местонахождение Гудвина. Он в ближайшем вражеском форте. Пойдем туда.

Попав внутрь, вы можете скрытно пройти или просто громко перебить всех. Если вы решите пройти крадучись, как мы, придерживайтесь правой части и убейте человека в стропилах. Затем спрыгивайте и убивайте всех на правой стороне этого форта. Используйте Зрение Одина, чтобы найти ключ - он понадобится вам, чтобы продвинуться глубже в крепость через запертую дверь в средней части.

Как только вы его получите, откройте дверь и идите. В этом форте есть книга знаний, которую вы можете собрать, если хотите (подняться на самый верх, спуститься на этаж, посмотреть в окно слева от двери, выстрелить в замок левой двери через окно, снова подняться наверх наверх, спускайтесь сбоку к той двери, которая не заперта, и пройдите через нее, чтобы найти книгу). Вернитесь на первый этаж, чтобы найти человека, за которым мы охотимся (используйте Зрение Одина, чтобы найти его):

Встретьтесь с Гудвином за пределами форта примерно в 200 метрах. Он расскажет вам подробнее о Членах Ордена, за которыми мы следим. На этом квест завершен. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Задушить Петлю, чтобы продолжить это пошаговое руководство.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

4

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий