Сей сын Йорвика | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Сей сын Йорвика.

Этот квест можно найти к западу от Йорвика. Пойдем туда.

Когда вы прибудете, поговорите с Фаравидом у холмов. Выберите любой вариант диалога, который вам нравится.

После разговора садитесь на лошадь и скачите за Фаравидом. Вы победите Фаравида, если у лошади достаточно выносливости. Подойдете к бирюзовому маркеру цели, то есть Йорвику. Оказавшись там, отправляйтесь в Королевский зал в городе. Кат-сцена начнется, когда вы войдете в зал.

После этой кат-сцены, пойдите и поговорите с Хьёром в его любимой пивной. Это бирюзовый маркер цели на вашей карте, выглядит так:

Помогите Хьёру избить людей в пивной, и начнется другая кат-сцена. После этого встретитесь с Хьёром в Королевском зале. Вам нужно будет медитировать (удерживая кнопку на крестовине, или смотрите управление в настройках игры), чтобы скоротать время, пока не появится Хьёр. После медитации начнется кат-сцена.

На этом квест завершен. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Самодовольство чести, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

3

2

Лучший рейтинг за неделю

9

9

8

7

7

7

0 комментариев

Оставить комментарий