Тайны: Глостершир (Assassin's Creed Valhalla)

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

Данное руководство по Assassin's Creed Valhalla поможет вам собрать все Тайны. В Глостершире можно найти 5 Тайн. Рекомендуется находить все Тайны по мере прохождения регионов до нового уровня.

Тайны автоматически помечаются синими значками на карте мира после синхронизации точки обзора. Тайны - это побочные квесты и другие встречи в открытом мире. К ним относятся следующие типы: Каирны, Алтари, Флютинги, Сокровища Британии, Мировые события, Легендарные звери, Забытые дренги, Дочери Лериона, Аномалии Анимуса, Мухоморы, Священные камни. Нахождение и завершение всех Тайн необходимо для получения трофея / достижения «Награда перфекционисту!».

Содержание:

Тайна #1: Священные камни

Тайна #2: Мухомор

Тайна #3: Мировое событие - Мертвец

Тайна #4: Мировое событие - Рог Рагнара

Тайна #5: Священные камни

Тайна #6: Каирн

Тайна #7: Мировое событие - Любовь и пчелы

Тайна #8: Алтарь

Тайна #9: Мировое событие - Владычица озера

Тайна #10: Мировое событие - Богиня-мать

Тайна #11: Каирн


Тайна #1: Священные камни
 ↑ 

Первая загадка в этом регионе - это набор Священных камней, и их можно найти на востоке региона. Скала, с которой вы можете взаимодействовать, находится в центре области. Как только вы узнаете, какой символ создать, направляйтесь к югу от Священных камней и оглянитесь в сторону центра области. Здесь вы найдете узор. Как только вы окажетесь в правильном месте, наведите камеру так, чтобы она автоматически заполнила символ.

Тайна #2: Мухомор
 ↑ 

Этот Мухомор находится к северо-западу от Дома друида, на востоке области. Съеште, и это вызовет появление большой лодки в области вместе с шестью горящими жаровнями. Сзади, рядом с жаровней, вы увидите статую со знаменем, на котором либо белый круг, либо череп, и он черный. Посмотрите, что это за символ, и стреляйте в жаровни рядом со статуями с такими же символами. Не забудьте также попасть в тот, что находится сзади на лодке, и пройдите через ворота, чтобы завершить эту Тайну.

Тайна #3: Мировое событие - Мертвец
 ↑ 

Поговорите с детьми возле мертвого тела. Вам нужно будет найти топор мертвеца, чтобы помочь телу в его путешествии в Вальхаллу. Используйте Взгляд Одина, чтобы определить местонахождение этого топора (северо-запад). Он у другого ребенка. Поговорите и выберите вариант «Кулачный бой» или вариант харизмы 4 уровня, чтобы вернуть топор. Как только вы его получите, вернитесь к мертвецу и взаимодействуйте с ним, чтобы завершить это мировое событие.

Тайна #4: Мировое событие - Рог Рагнара
 ↑ 

Это Мировое событие можно найти в юго-восточной части региона. Поговорите с человеком, который скажет вам, что не может попасть в дом. Откройте силой дверь и переместите стопки предметов, которые находятся в комнате, чтобы вы могли пройти в следующую зону. Поднимите медальон на полке и вернитесь, чтобы поговорить с мужчиной.

Затем вы узнаете, что он, по-видимому, грабит настоящего хозяина дома, после чего вам следует помочь хозяину победить Брона. Как только вор будет убит, поговорите с человеком, и вы завершите Мировое событие.

Тайна #5: Священные камни
 ↑ 

Эти Священные камни можно найти на юго-восточной оконечности региона. Взаимодействуйте с камнем в центре, чтобы увидеть нужную форму, а затем направляйтесь к реке. Здесь вы увидите пустую лодку. Заберитесь на неё и возьмите под контроль. Эта форма может быть действительно неудобной для правильного расположения, но все, что вам нужно сделать, - это медленно грести на лодке, пока не окажетесь примерно в 5 метрах от берега и перед камнем на краю реки. Если вы перестанете управлять лодкой в нужном месте, вы сможете перейти правильно встать, чтобы совместить символ.

Тайна #6: Каирн
 ↑ 

Этого Каирн можно найти недалеко от Глостера. Взаимодействуйте с каирном, чтобы начать его укладку и достичь необходимой высоты. Одну из комбинаций можно увидеть ниже.

Тайна #7: Мировое событие - Любовь и пчелы
 ↑ 

Это Мировое событие можно найти на окраине Глостера. Поднимитесь на стену и поговорите с мужчиной, который даст вам любовное послание для своего тайного любовника. Направляйтесь к цветочному полю совсем рядом и дайте письмо человеку, стоящему в поле. Как только ваш разговор с ним закончится, следуйте за ним туда, где он встретит отправителя письма. После того, как они оба закончат разговор, Мировое событие завершится.

Тайна #8: Алтарь
 ↑ 

Алтарь можно найти на холме. Поднесите 10 сомов (мелких), чтобы завершить событие.

Тайна #9: Мировое событие - Владычица озера
 ↑ 

Это Мировое событие можно найти в юго-западном углу региона, недалеко от Нимдесфелда. Здесь будет петь таинственная женщина, и вы не сможете войти в её дом. Вместо этого посмотрите на запад, чтобы найти алтарь. Убейте всех пятерых змей, сидящих вокруг этого алтаря, и одну у двери её дома, чтобы заставить её остановиться. Подойдите и поговорите. Дверь в её дом теперь будет открыта.

Пройдите внутрь дома, и она закроет вас, а яд начнет заполнять комнату. Переместите стопку предметов в комнате и выпрыгните в окно. Убейте ведьму, чтобы завершить квест.

Тайна #10: Мировое событие - Богиня-мать
 ↑ 

Это Мировое событие можно найти в северо-западном углу региона. Поговорите с женщиной, которая заявит, что она рожает. Позовите свою лошадь и поднимитесь к руинам на холме на востоке. Проведите женщину на верхний уровень руин, к площади с большой статуей. По окончании разговора квест завершится.

Тайна #11: Каирн
 ↑ 

Последнюю загадку в этом регионе можно найти в северо-западном углу области в Мэн Кети. Каирн находится на краю обрыва, сложите его до необходимой высоты, чтобы завершить эту загадку. Ниже представлена одна из возможных комбинаций.

Это 100% коллекционных предметов «Тайны», которые вы найдете в регионе Глостершир в Assassin's Creed Valhalla.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

3

2

Лучший рейтинг за неделю

6

6

5

4

4

4

10 комментариев

Владычица озера, побочный квест не проходится... Я уже и змей убил, и кабана, и дом ей спалил, и письма в доме прочитал, и рядом в озере мертвецов посмотрел... А эта ведьма как пела так и поёт, ничем не убить. Всё стрелы только потратил) даже пробовал поджигать стрелы и огненными убивать... Результата 0. Мб баг...(
Такая же проблема с этим квестом, эта дура воет без остановки и все, если нашёл как вылечить проблему, напиши
попробуйте сохранить и загрузить, потом подойдите и поговорите с ней. дверь откроется
Попробовал, не помогает, стоит как дура на холме и воет...
Мб, багов в игре хоть отбавляй
Квест "Владычица озера" работает. Заперла бабка меня в доме, хотела отравить но не вышло, пришлось её прикончить и событие завершилось. Никаких змей не убивал
Задание с камнями на озере которые нужно совместить будучи в лодке совершенно упоротое. Час проездил по этому озеру что бы выбрать нужный ракурс.
В мировом событии Рог Рагнара можно принять сторону Брона и убить хозяина дома.
Квест владычица озера. У меня тоже багануло - стоит поёт и хоть ты тресни. Я обошла дом и сзади через решётку сбила засов на двери из лука, дверь открывается не полностью, но пройти можно, а после все заработало - дом заперли, пустили газ. Я его из факела подожгла и лазилла по дому. Когда через окно выпрыгнула, баба атаковала.
Как пройти квест с грибом
Какой флаг каким огнем должен гореть

Оставить комментарий