Тайны: Йорвик (Assassin's Creed Valhalla)

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

Данное руководство по Assassin's Creed Valhalla поможет вам собрать все Тайны. В Йорвике можно найти 5 Тайн. Рекомендуется находить все Тайны по мере прохождения регионов до нового уровня.

Тайны автоматически помечаются синими значками на карте мира после синхронизации точки обзора. Тайны - это побочные квесты и другие встречи в открытом мире. К ним относятся следующие типы: Каирны, Алтари, Флютинги, Сокровища Британии, Мировые события, Легендарные звери, Забытые дренги, Дочери Лериона, Аномалии Анимуса, Мухоморы, Священные камни. Нахождение и завершение всех Тайн необходимо для получения трофея / достижения «Награда перфекционисту!».

Содержание:

Тайна #1: Флютинг

Тайна #2: Мировое событие (Старейшина серебряного ветра)

Тайна #3: Мировое событие (Воды Дьявола)

Тайна #4: Мировое событие (Мосты притеснения)

Тайна #5: Мировое событие (Тепло зимы)


Тайна #1: Флютинг
 ↑ 

Вот решения:

  • Здесь тупица одна – на высокой стене.
  • Больно падать придется с такой высоты.
  • Как ни пыжишься ты, ты ведь попросту гном.
Тайна #2: Мировое событие (Старейшина серебряного ветра)
 ↑ 

Поговорите с мужчиной. Следуйте за мужчиной. Когда мужчина остановится, используйте Зрение Одина, чтобы найти ребенка. Теперь снова поговорите с этим человеком, чтобы положить конец Тайне.

Тайна #3: Мировое событие (Воды Дьявола)
 ↑ 

Поговорите с мужчинами. Они просят вас столкнуть человека в лодке в воду. Просто запрыгните в лодку, чтобы это произошло. Это положит конец Тайне.

Тайна #4: Мировое событие (Мосты притеснения)
 ↑ 

Поговорите с мужчиной на строительных лесах у воды. Он хочет, чтобы вы отвели его на мост. Для этого вам нужно использовать лодку с противоположной стороны. Доберитесь до противоположного берега, двигайтесь к лестнице и когда вы дойдете до моста, Эйвор автоматически поместит человека на мост. Это положит конец этой Тайне.

Тайна #5: Мировое событие (Тепло зимы)
 ↑ 

Поговорите с парнем на площади. Приобретите козу, затем гонитесь за ним. После того, как вы догоните его и поговорите, Тайна закончится.

Это 100% коллекционных предметов «Тайны», которые вы найдете в регионе Йорвик в Assassin's Creed Valhalla.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

2

1

Лучший рейтинг за неделю

78

6

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий