Последние дни жизни | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Последние дни жизни.

Это задание может быть найдено в Крепости Улкенторп. Это бирюзовый маркер цели на вашей карте. Пойдем туда.

Когда вы прибудете, поговорите с Вили.

Он попросит вас следовать за ним. Сделайте это. В итоге вы доберетесь до деревни впереди. Начнется кат-сцена. После этого настанет время спасти выживших.

Обойдите все горящие дома, как тот, что изображен ниже, и спасите застрявших внутри людей. В основном просто выносите их. После этого отправляйтесь к Вили и помогите ему спасти людей, которые оказались в ловушке дома.

После этого активируется кат-сцена. Далее вам нужно будет отправиться к бирюзовому маркеру цели к западу от Хемторпа. Это примерно в 500 метрах.

Когда вы прибудете, вы окажетесь перед большим водопадом. Вили можно найти в пещере на стене, изображенной ниже:

Поднимитесь туда и начнется кат-сцена с Вили. Скоро её прервёт новость о том, что Хемминг близок к смерти. Вы вместе Вили должны вернуться к Хеммингу, который находится у бирюзового маркера цели. Когда вы прибудете, начнется кат-сцена.

После этого вам нужно будет найти Трюгве, который находится примерно в 200 метрах от нас, готовя погребальный костер Хемминга. Используйте своего ворона, чтобы узнать его местонахождение, как показано на изображении ниже:

На этом квест завершен. В этот момент вы получите три новых задания: Последние почести, Усмирение буянов и Кровь и боги. Сначала мы выбрали «Последние почести».

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

2

Лучший рейтинг за неделю

76

6

5

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий