Незабываемый пир | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Незабываемый пир.

Это четвертый квест в саге о Ётунхейме, и он начинается возле Зачарованной башни в Ётунхейме. Идите к маркеру основной цели и поговорите с Суттунгом.

Добравшись до деревни, где расположен Суттунг, ищите громадную фигуру великана. Поговорите с ним, и он расскажет, где можно найти его дочь, Гуннлёд. Он говорит, что её пещера находится в круге камней.

Это примерно в 155 метрах. Вы можете увидеть это выглядит, на нашем скриншоте ниже:

Когда вы доберетесь до него, вы увидите, что у вас нет возможности попасть внутрь. Вам нужно раскрыть это с помощью магии. Подойдите к столбу на дальней стороне - это тот, что справа на нашем скриншоте ниже:

Обойдите вокруг столба наверху, и откроется грот. Спуститесь в грот, чтобы найти Гуннлёд. Оказавшись здесь, поговорите, а затем следуйте за ней, чтобы продолжить разговор, когда будет предложено.

В конце концов вы дойдете до Суттунга, который попросит вас произнести речь. Ответы здесь не имеют особого значения, хотя Суттунг подразнит вас, если вы выберете неправильные ответы. По сути, просто выберите то, что, по вашему мнению, сказал бы ваш собственный Эйвор (наш быстро добрался до питьевой части праздника). После этого вашей целью станет «опустошить котел».

Для этого пойдите и поговорите с гостями с бирюзовыми отметками над ними. У каждого будет что-то вроде небольшой мини-игры. Мы играли поединок выпивох, где сначала надо было пить медовуху и стрелять по мишеням в пьяном виде. Во второй мини-игре дрались со старухой. Затем нам пришлось прыгнуть в котел с медом, чтобы произвести впечатление на некоторых детей, чтобы они вернули украденный инструмент музыкантам.

Когда котел окончательно опустеет, идите поговорить с Суттунгом. Он скажет пойти и принести еще меда. Его можно найти в большом хранилище поблизости. Он находится примерно в 180 метрах и отмечен бирюзовым маркером цели.

Внутри вы столкнетесь с Гуннлёд. Выберите варианты диалога с сердечками рядом с ними, чтобы упростить получение меда. После этого пройдите по большому коридору впереди, чтобы найти рог, наполненный медом, который вы ищете.

Выйдите из хранилища. Суттунг и Локи встретят вас снаружи. Они недовольны тем, что поймали вас на краже меда. Время поединка с Суттунгом.

С Суттунгом нужно знать две вещи: у него слабое место на левой ноге,  тыльной стороне правой руки и в середине живота, и он сильно бьет. Когда он замахивается, просто убегайте или уклоняйтесь несколько раз, потому что он никогда не замахивается только один раз - обычно это два, три, иногда даже четыре раза.

Сосредоточьтесь на уязвимых местах и попадите по нему между его атаками. Когда он сбросит сверху лед, подойдите и встаньте у костра. Это растопит падающий лед, прежде чем он ударит вас, что не даст вам получить урон и потерять скорость (лед начнет вас замораживать).

Если вам нужно исцелиться, на каждом из огненных пьедесталов есть ягоды, которые можно съесть. После того, как вы снизите его здоровье примерно до половины, он получит второе оружие с гораздо большей дальностью, поэтому на этом этапе вам следует сосредоточиться на использовании лука.

Как только вы опустошили его полоску здоровья, подбегите к нему и нажмите R3 / RS, чтобы закончить бой. На этом завершается Незабываемый пир. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Цена мудрости, чтобы продолжить это пошаговое руководство.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

3

2

Лучший рейтинг за неделю

6

6

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий