Сироты в Болотах | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Сироты в Болотах.

Этот квест начинается прямо там, где заканчивается предыдущий квест «Великая разрозненная армия».

Когда вы прибудете, перед вами будет небольшая башня. Поднимитесь на вершину и зажгите маяк своим факелом. Обязательно заберите ключ с тела здесь, чтобы получить шанс отыскать сокровище позже в вашем исследовании.

После этого вашей следующей задачей будет найти и спасти троих советников Сомы. Все трое находятся к северу от вас - откройте карту, и вы увидите три маркера целей. Там можно найти советников. Если вы направитесь к тому, что справа, вы найдете советника, запертого в башне, а внизу ждут волки.

Победите волков, а затем заберитесь на башню, чтобы спасти советника. После этого направляйтесь к следующему ближайшему маркеру цели. Как и в случае с первым советником, вам нужно победить нескольких врагов, прежде чем вы сможете спасти одного здесь.

После этого отправляйтесь к последнему советнику, которого можно найти там, где мы находимся на карте ниже:

Победите врагов здесь и спасите советника, чтобы выполнить эту задачу. После этого возвращайтесь в Лагерь Сомы. Это завершит квест.

Перейдите на следующую страницу этого руководства, Возвращение былой славы, чтобы продолжить это пошаговое руководство.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

5

5

5

Лучший рейтинг за неделю

7

7

7

6

6

6

0 комментариев

Оставить комментарий