Сыновья Рагнара | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Сыновья Рагнара.

Когда вы впервые начнете эту миссию, вам нужно будет встретить Сигурда в Рептон, Ледечестершир. Оказавшись там, пройдите к маркеру основной цели в главном здании деревни. Кат-сцена запустится, и вы увидите, что некоторые пытки происходят от рук человека по имени Ивар.

После кат-сцены он проведет для вас экскурсию по месту, кульминацией которого станет еще одна кат-сцена. Здесь вы узнаете, что Ивар хочет убить короля, чтобы помочь ему подняться в королевстве. После того, как эта кат-сцена закончится, вам нужно отправиться примерно на 180 метров на север к следующему маркеру цели, где вы поговорите с Уббой.

Поговорив с ним, вам нужно отправляйтесь в Тамворт в Ледечестершир.

Когда вы прибудете, начнется кат-сцена, и вы вместе с командой Ивара обнаружите, что хотите поговорить с Король Бургред и Леофрит. Этот разговор приведет к битве между королем и его людьми, а также вами и вашей командой. Но сначала вам нужно поговорить с капитаном Рагнарссонов в соседнем лагере. Поговорите и скажите, что готовы к атаке.

Когда вы вернетесь к управлению Эйвор, вам нужно будет взломать двери форта. Подойдите к разрушающему оружию и нажмите Треугольник / Y. Затем нажмите L1, чтобы приготовить стрелки, и R2, чтобы броситься к двери. Повторяйте все это, пока дверь не будет взломана.

Оказавшись внутри, вам нужно убить нескольких врагов, ожидая, пока механизм взлома не пробьется вперед. Вам нужно будет использовать его, чтобы прорваться через заблокированный частокол перед вами. Вам нужно будет повторить это еще раз к другим воротам дальше.

После этого ваша цель изменится на «Убейте лучших воинов Бургреда». Вы можете легко игнорировать всех врагов на земле и продвигаться вперед к двум основным целям. Эти два врага - стандартные враги с большим количеством здоровья. Уклоняйтесь от их атак красной руны и парируйте другие их атаки, чтобы быстро с ними справиться. Это завершит штурм, но не миссию.

Подойдите к двери с маркером и взломайте её, нажав Треугольник / Y. После этого начнется кат-сцена.

Используйте свое Зрение Одина и подойдите к столу с подсветкой. Прочтите заметку здесь, а затем вернитесь к Ивару. Здесь начинается еще одна кат-сцена. После этого миссия будет завершена.

Перейдите на следующую страницу этого руководства, Обмен, чтобы продолжить это пошаговое руководство.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

2

Лучший рейтинг за неделю

76

6

5

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий