Укрепление позиций | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Укрепление позиций.

Эта миссия начинается недалеко от крепости Тамворт. Вы можете быстро добраться до точки синхронизации прямо у маркера основной цели. Оказавшись там, пройдите в здание, чтобы поговорить с леди Этельсвит. Разыгрывается длинная кат-сцена, и вы можете выбрать решения, в которых Эйвор будет более сочувствующим королеве, или более жестоким - выберите то, что хотите, поскольку они не влияют на то, что будет дальше.

После того, как эта кат-сцена закончится, вам нужно будет исследовать убежище Короля Бургреда: это старый склеп на юге Ледечестершира там, где река Алн впадает в Эрроу. Это ваши подсказки о том, где найти убежище, но, поскольку вы читаете это руководство, посмотрите скриншот ниже, чтобы узнать, куда именно вам нужно идти.

Как видите, это оффчерч в Ледечестершире. В этом лагере около 10 врагов. Мы выбрали более скрытный подход. Двигайтесь по левой стороне забора, пока не увидите открытую секцию, в которую можно проникнуть. Здесь есть около 5 охранников, которых можно украдкой убить. Затем мы поднялись на среднее здание и из лука уничтожили оставшихся охранников.

После этого мы спустились и вошли в здание. Спуститесь по лестнице и используйте Зрение Одина. Он должен выявить единственного охранника - убить его. Переместите ящик, где он был рядом, чтобы увидеть отверстие, которое приводит к состоянию. Взяв его, вернитесь туда, где вы были, и направляйтесь глубже в убежище.

Используйте здесь свое Зрение Одина, и вы увидите охранника с ключом. Устраните, чтобы получить этот ключ. Используйте ключ, чтобы открыть дверь в этой комнате. Пройдите и приготовьтесь к бою с Король Бургред. Вам просто нужно бить его кулаками, пока он не упадет.

После этого свяжите его и вынесите. Поместите его в свой дом и отправляйтесь в Тамворт. Некоторые из защитников короля будут преследовать вас, но пока вы не сбавляете скорость, они не будут проблемой, о которой вам нужно беспокоиться.

Когда вы прибудете, начнется кат-сцена. На этом квест завершен.

Перейдите на следующую страницу этого руководства, Тяжелая ноша, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

5

5

5

Лучший рейтинг за неделю

7

7

7

6

6

6

0 комментариев

Оставить комментарий