Победитель возвращается | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Победитель возвращается.

Это задание начинается в Нордвик, Восточная Англия.

Вы можете увидеть, где найти Освальд, чтобы начать квест, используя свой ворон, как мы это делали ниже:

Попав в Освальд, вам будет поручено найти и победить одного из разведчиков Руд. Их трое на окраине Восточная Англия - вам нужно сразиться только с одним, поэтому запрыгивайте на ближайшую лодку в конце дока и направляйтесь к ближайшему бирюзовому маркеру цели.

Рядом есть один. Используйте свой ворон, чтобы заметить, как он отдыхает в полях, а затем подкрасться к нему. Подкрадитесь к нему сзади и выведите его из строя с помощью скрытных атак. После этого свяжите его и отнесите обратно в Освальд.

Когда вы доберетесь до Освальд со шпионом, начнется кат-сцена. Делайте здесь любой выбор - результат тот же. После этого направляйтесь к следующему бирюзовому маркеру цели, чтобы встретиться со своими союзниками.

Вам нужно будет победить членов клана Руда в ближайшем форте. Когда вы доберетесь до форта, вы можете сделать одно из двух: пустить в ход топоры или украдкой уничтожить врагов. Мы пошли в полыхании топоров, потому что Эйвор все-таки викинг. Внутри около дюжины врагов - используйте свой ворон, чтобы обнаружить их, и пройдите через форт, убивая каждого.

Мы использовали наш лук, чтобы убить всех наверху в раппортах, в то время как наши топоры работали отлично, уничтожая всех внизу. В форте только один коварный враг - это великан двуручный товарищ с топором. Уклоняйтесь от его больших размашистых атак и парирования его других, чтобы быстро опустить его оглушение. Прикончите его движением R3 / RS, чтобы убить его.

Возьмите ключ на столе рядом с ним, а затем используйте стрелку и близлежащие красные горшки, чтобы взорвать ломающийся часть пола изображения ниже (зажигательная стрелка также работает):

Идите вниз, переместите запасы и соберите способность здесь, взаимодействуя с книгой.

Направляйтесь к океану внизу и посмотрите налево - вы увидите белую тропинку со стороны утеса. Отнесите его в заднюю часть форта, где мы находимся на скриншоте ниже:

Если вы убили всех в форте, два врага здесь будут вашими последними. Устраните их и затем факелом зажгите жаровню.

Наконец-то вы встретите Руд в кат-сцене после того, как зажжете жаровню. После этой кат-сцена вам нужно будет сбежать вместе с союзниками. На самом деле это означает просто бежать вперед и выбраться из форта - вам даже не нужно беспокоиться о ваших союзниках, поскольку они встретят вас у маркера цели.

На этом квест завершен. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Звон железа, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

1

Лучший рейтинг за неделю

76

6

5

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий