Дело чести | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Дело чести.

Когда вы начнете игру, вам покажут короткую кат-сцену, и вскоре после этого вы будете управлять юным Эйвором. Пройдите вперед через двери, и вы окажетесь посреди какого-то праздника. Продолжайте идти вперед, пока не встретите Варина, вашего отца. Продолжайте идти вперед после получения специального предмета или кольца от вашего отца. В конце концов вы встретите свою мать, Росту.

Поговорите, а затем идите с кольцом, пока не начнется другая кат-сцена. Эйвор будет делать то, что сказал его отец, и запустится еще одна кат-сцена. Ваша деревня находится под атакой. Когда вы контролируете Эйвора, выходите через дверь с воткнутым в нее топором, и начнется еще одна кат-сцена, когда Роста придет вам на помощь. Мы не будем спойлерить то, что будет дальше, но обратите внимание, потому что это важно.

После этой кат-сцены вам нужно будет выбрать для игры Эйвор женского пола, Эйвор мужского пола или «пусть Animus выбирает». Еще одна кат-сцена спустя годы после начала событий начнется, как только вы сделаете свой выбор.

Когда вы контролируете Эйвор, возьмите еду справа от вас, чтобы лечиться, и продолжайте собирать еду для припасов, которая позволяет вам лечиться, нажимая вправо на крестовине, когда вы продвигаетесь к маркеру цели. Вам нужно будет взобраться на небольшую скалу. Вверху вы найдете точку синхронизации и узнаете, что находитесь в регионе Рюгьяфюльке.

Поднимитесь к точке синхронизации и выполните синхронизацию, нажав Треугольник / Y. Здесь вы увидите три оранжевых маркера, белый и бирюзовый. Оранжевый маркер указывает на коллекционные предмет состояние, белый маркер - на артефакт, а бирюзовый маркер - на тайну. Вы можете собирать их по мере продвижения по региону, но мы собираемся направиться к маркеру главной цели - бирюзовому значку с вопросительным знаком внутри - в этот момент, чтобы Эйвор могла найти и спасти свою команду.

Когда вы приблизитесь, то обнаружите, что Даг убивает врага. Кат-сцена начнется. После этого вам нужно будет перейти к основной цели. Когда вы прибудете, вы окажетесь в небольшом лагере. Здесь много врагов, но вам пока не нужно беспокоиться об их убийстве. Пригнитесь и крадитесь через траву к длинному зданию. Затем нужно взобраться на леса, чтобы попасть на крышу. Поднимитесь сюда и пройдите через отверстие, изображенное ниже.

Оказавшись внутри, спускайтесь вниз, и начнется кат-сцена. Пора сразиться с Рикивульф. Здесь вы узнаете основы боя. Нажмите R3 / RS для захвата, и когда вы увидите, что Рикивульф готовит атаку, которая светится красным, приготовьтесь нажать Квадрат / X, чтобы уклониться. Получив указание, нажмите L1 / LB для парирования атак Рикивульфа. Когда Рикивульф будет побежден, начнется кат-сцена.

Когда будет предложено, пройдите вперед на белый свет за дверьми.

Будет разыграна короткая кат-сцена, и тогда вам нужно будет выпустить вашу команду.

Когда они свободны, приготовьтесь к бою на улице. Вам нужно будет использовать все, что вы только что узнали о бое, чтобы победить этот рой врагов.

Пробейтесь к своему драккару и возглавьте корабль. Пора плыть к следующему маркеру главной цели: Отправляйтесь домой, в Форнбург. Это примерно в 2500 метрах.

Смело направляйтесь прямо туда или останавливайтесь у любого из ближайших объектов интереса, которые бросаются в глаза. По пути вам предстоит открыть для себя множество тайн и состояний.

Когда вы прибудете, поговорите с Рандви возле доков Форнбург. Это завершит Дело чести. Перейдите на следующую страницу руководства, Дела семейные, чтобы продолжить прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

5

5

4

Лучший рейтинг за неделю

7

7

7

6

6

6

0 комментариев

Оставить комментарий