Кровь и боги | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Кровь и боги.

Это один из трех квестов, которые вы получаете после прохождения Последние дни жизни. Этот квест можно найти в Хемторпе. Подойдите к цели на вашей карте.

Когда вы прибудете, поговорите с вёльвой.

Она скажет вам следовать за ней - сделайте это. В конце концов она скажет медитировать на ближайшем пике. Этот пик изображен ниже, но, чтобы упростить задачу, это ближайшая к вам точка синхронизации.

Как доберетесь до места, медитируйте (нажмите и удерживайте крестовину, чтобы получить доступ к опции медитировать). Когда вы это сделаете, начнется кат-сцена.

Драугр Хемминг

После медитации (кат-сцена) вам предстоит сразиться с Хеммингом. Он использует длинное копье, заряженное электричеством, и использует его для очень сильных ударов. Готовьтесь к парированию и много уворачивайтесь.

  • Его уязвимые места: левое плечо, правая рука, правая нога.
  • Если можете нанести ему урон оглушение R3 / RS (после снятия его шкалы выносливости), то сможете удалить около трети его здоровья за один раз.
  • Один из главных приемов, на который стоит обратить внимание, - это его атака сверху. Он подпрыгнет очень высоко в воздух и ударит электричеством в землю. Уклоняйтесь с пути - если он попадет, то нанесет много урона, и даже если он не попадет напрямую, радиус взрыва все еще может нанести серъезный урон.
  • Его стандартный ход (и тот, который вы увидите чаще всего) - колющий удар. Просто уклоняйтесь влево или вправо, чтобы избежать этого.
  • Когда вы снимите треть его здоровья, он телепортируется прочь. Бегите к нему, но остерегайтесь электрических снарядов, которые будет бросать в вас. Его копье теперь будет двумя разными электрическими копьями.
  • Он телепортируется во второй раз, когда останется всего треть здоровья. К счастью, на этот раз он не вводит никаких новых движений.
  • После того, как вы победите этого босса, начнется кат-сцена.

На этом квест завершен. Перейдите на следующую страницу руководства, «То, что внутри», чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

4

5

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий