Лебединая дорога домой | Assassin's Creed Valhalla

/ (Обновлено: ) / ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Лебединая дорога домой.

Когда вы впервые получите эту миссию, вы окажетесь на берегу в Грентебриджшире. Выйдите из лодки и пройдите к отметке цели примерно в 80 метрах. Вам нужно будет прокрасться через небольшой вражеский лагерь. Поднимитесь на дерево, ведущее к башне лагеря, и используйте, чтобы подняться на башню. Убейте врага здесь, а затем убейте остальных шесть врагов внизу, используя свой лук или любые другие средства.

В здании вы найдете сундук со 100 сырье и немного серебра, таким образом не забудьте его добыть. Идите к лестнице и наверх, посмотрите на два маркера цели. Стреляйте в них из лука, чтобы сломать морской цепной механизм. Теперь ваша лодка может свободно проходить здесь по воде.

Вернитесь к драккару и активируется кат-сцена. Пора добраться до селения Хальфдана. Когда вы прибудете, вас быстро бросят в небольшое сражение с какими-то саксами. Вам нужно будет победить их всех.

Следующей вашей задачей будет осмотреть область и найти грабителей, которые все еще могут прятаться в ближайшем длинном доме. Длинный дом находится прямо на холме, это очень длинное здание, изображенное ниже. Внутри этого здания вы найдете двух отставших.

После кат-сцены вы узнаете, что этот небольшой лагерь станет вашей базой для дальнейших операций. Это ваше поселение. Обратите внимание на следующую кат-сцену, потому что Рандви многое расскажет о планировке этой земли. Кат-сцена завершит миссию.

Перейдите на следующую страницу этого руководства, Новый дом, чтобы продолжить это пошаговое руководство.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla
Топ за неделю 🌶️

0 комментариев

Оставить комментарий