Чего хотят норвежцы | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Чего хотят норвежцы.

Это задание может быть найдено в Эльменхэм, Западная Англия. Если вы делаете это сразу после квеста «О создании королей», скорее всего, вы уже оказались в нужном месте. Отправляйтесь туда и поговорите с Освальдом.

Освальд можно найти в доках Эльменхэм.

Как только вы поговорите с ним, у вас будет шанс помочь Освальду против Финнира. В конечном итоге вы будете использовать здесь все варианты, поэтому не беспокойтесь о порядке их выбора.

После этого садитесь в ближайшую лодку и плывите вверх по реке к бирке цели примерно в 700 метрах.

Вам нужно будет здесь поговорить с Финниром. После этого вам нужно будет провести спарринг с Освальд. По сути, просто немного потрепите его ударами и опустите его полоску здоровья. Вам нужно будет сделать это трижды.

После этого настанет время старого доброго викинга набег. Возвращайтесь в свой драккар и плывите к бирке цели примерно в 500 метрах. Когда вы прибудете, все, что вам действительно нужно сделать, это убить всех. В нем сказано сжигать запасы, но если вы заняты убийством врагов, ваша команда сосредоточится на горении.

Как только вы убьете всех, идите поговорите с Финниром. Это завершит квест. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Победитель возвращается, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

4

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий