Кровавый прием | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Кровавый прием.

Это задание может быть найдено в Монастыре святого Адриана в Кенте.

Отправляйтесь туда и поговорите с Басимом, чтобы начать.

Поговорив с ним, следуйте за Басимом и войдите в дверь церкви. Вы найдете здесь Кинеберта и Фулке ... ну, по крайней мере, Фулке и тело Кинеберта. После этого приготовьтесь к выходу из засады. К счастью, это не такая уж и засада, так как врагов всего трое - устраните их и затем поговорите с Басимом.

Поговорив с ним, отправляйтесь в Кентербери. Вы, к сожалению, не можете использовать быстрое перемещение, поэтому 1500 метров придется преодолевать пешком или на лошади.

Когда вы доберетесь до него, он скажет вам, что вам двоим нужно проникнуть в ближайший собор.

Направляйтесь туда и убейте охранников во дворе - вам не нужно никого убивать, если не хотите. Найдите окно за Эйвором на скриншоте ниже - оно находится с правой стороны собора, если вы смотрите на фасад церкви.

Идите к лестнице и пройдите в это окно. Внутри вам нужно победить около 5 охранников. После этого идите вперед к символу ключа (используйте Зрение Одина, если вы его не видите) и спускайтесь по лестнице, изображенной ниже:

У стражника здесь будет ключ, который вам нужен. Устраните и используйте ключ, чтобы открыть за ним дверь. Следуйте вперед, и когда вы дойдете до красной двери, начнется кат-сцена.

На этом квест завершен. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Отчет о Кенте, чтобы продолжить это пошаговое руководство.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

4

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий