Крепкие стены | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Крепкие стены.

Это третий квест саги Асгард. Ниже вы можете увидеть, где начинается квест. Вы должны поговорить с каменщиком, чтобы начать этот квест.

По указанию каменщика вам нужно схватить синие кувшины на одной из ближайших колонн, окружающих территорию, и принести их ему. Вы должны схватить три и положить их на землю возле каменщика. После этого вам нужно будет проверить щит. Идите к одному из двух ближайших маркеров, и вы найдете там несколько врагов. Привлеките их внимание и позвольте им преследовать вас обратно к щиту.

Бегите через щит, чтобы они последовали за вами, и тогда вы увидите, как щит убивает их.

После этого щит выйдет из строя, и вам нужно будет убить всех врагов, которые ворвутся внутрь. Задержите их, пока каменщик не сможет починить щит. В конце концов начнется кат-сцена, и задание будет завершено.  Перейдите на следующую страницу этого руководства, Большая семья, чтобы продолжить это пошаговое руководство.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

4

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий