Сопровождение для лорда | Assassin's Creed Valhalla

/ ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Сопровождение для лорда.

Этот квест будет выдан вам после выбора Линкольншира на карте союзов с Рандви в вашем поселении Рейвенсторп. Квест начинается у бирюзового маркера цели в вашем поселении Рейвенсторп, как показано на скриншоте ниже:

Когда вы прибудете поговорите с Хунвальдом. Выберите любой вариант диалога, который вам нравится - результат будет таким же. После этого пора отправиться в Линкольншир, чтобы еще раз обратиться к Хунвальду. Пойдем туда. Его можно найти в деревне в длинном доме у бирюзового маркера цели.

Когда вы разговариваете с ним, вы можете либо угрожать ему во время разговора, заплатить ему 165 серебра за выпивку, либо, если у вас харизма 3 уровня, сказать ему не очень вежливые слова. Мы выбрали третий вариант, но любой из трех выполнит свою работу. После этого выходите из длинного дома и защитите Хунвальда, который находится примерно в 25 метрах. Вам нужно убить четырех врагов, чтобы защитить его. Устраните их и поговорите с Хунвальдом.

На этом квест завершен. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Возвращение домой, чтобы продолжить это пошаговое руководство.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий