Цена мудрости | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Цена мудрости.

Это пятый квест в саге Ётунхейма, и он начинается к северо-востоку от Ётунхейма. Используйте быстрое перемещение к точке синхронизации справа на вашей карте и оттуда направляйтесь к колодцу Мимира. Его можно найти у маркера цели, изображенного ниже:

Когда доберетесь туда, ищите небольшой водоем слева от большой ветки дерева. Этот бассейн находится примерно в 100 метрах к югу от фактического маркера цели. Кат-сцена начнется, когда вы придете на это место.

Время битвы с Локи.

Бой с Локи может быть довольно сложным. У него нет ни одного слабого места, и он очень быстр. Самое главное, на что стоит обратить внимание, - это его синий телепортационный прием. Будет телепорт повсюду, предположительно, чтобы сбить вас с толку, а затем бросится в шквал атак. Если вы действительно хороши в парировании, то, вероятно, сможете отбиваться от него здесь, но для тех, кто не очень хорош в парировании, используйте щит, чтобы блокировать эти атаки. Вы также можете просто уклониться перекатом.

После этого боя направляйтесь к колодцу Мимира и заходите внутрь. Вы узнаете, что нашли колодец, когда увидите гигантскую голову человека. Идите к колодцу и начнется кат-сцена.

Все, что вам нужно сделать сейчас, это покинуть Ётунхейм, чтобы завершить это задание. На этом заканчивается сага о Ётунхейме. Пришло время спасти Асгард.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

3

5

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий