Путь к гамартии | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Путь к гамартии.

Этот квест начинается в Донкастере, где должен быть бирюзовый маркер цели.

Отправляйтесь туда и поговорите с Хальфданом. Здесь вам придется сделать выбор.

После этого спускайтесь на уровень города и используйте своего ворона, чтобы найти область поиска Мойры. Вы ищете это здание:

Когда вы прибудете, вы обнаружите, что её нет дома. Идите в заднюю часть её дома и прочитайте заметку на столе. Вы узнаете, что Мойра, скорее всего, в Вике, таким образом давайте отправимся туда. Это бирюзовый маркер цели на вашей карте примерно в 1200 метрах от вас.

Когда вы прибудете, отправляйтесь в западный конец города, и вы обнаружите, что её дом кишит врагами. Поговорите с ними, а затем игнорируйте их.

Идите к передней части дома и найдите хрупкое деревянное перекрытие в верхней треугольной части дома. Стреляйте в преграду и забирайтесь в её дом. Поговорите и скажите, что вы найдете выход из этого.

Выйдите на улицу и либо угрожайте врагам снаружи, либо используйте свою харизму, если она уровня 3 или выше, чтобы убедить их уйти. После этого выведите Мойру из дома и следуйте за ней, куда она идет. После этого идите поговорите с Хальфданом на бирюзовый маркер цели примерно в 700 метрах.

Когда вы прибудете, Хальфдан скажет вам найти своего разведчика в руинах поблизости. Поднимитесь на вершину и пройдите в южный угол, чтобы найти этого разведчика. Вам нужно будет унести их тело вниз.

После этого следуйте за собакой Хальфдана до ближайшего ветхого храма. Когда вы прибудете, заберитесь наверх, чтобы оказаться там, где мы находимся на этом скриншоте:

Идите вперед и используйте Зрение Одина, чтобы найти, куда вам нужно идти. Это вниз через хрупкий пол. Спрыгните вниз и пробейте пол. Спуститесь вниз, и вы в конечном итоге доберетесь до разрушаемой стены, изображенной ниже:

Нырните в воду и направляйтесь налево, пока не доберетесь до поверхности. Поднимитесь наверх и пройдите через дверь, вероятно, слева от вас. В следующей комнате разрушьте разрушаемую стену зажигательной стрелой (или используйте красный кувшин в этой комнате). Пройдите через новый проход.

Продолжайте идти вперед и пройдите через небольшое отверстие, через которое вы можете снова пройти. Плывите на другую сторону, где находится разрушаемая стена, и взорвите её зажигательной стрелой или используя огонь рядом с ней. Толкните подвижный часть запасы за ним, возьмите книгу способностей (это Ядовитая ловушка), а затем выстрелите в перекладину двери слева от комнаты. Вернитесь к Хальфдану и проведите его через эту область к красная дверь, которую нужно взломать.

Активируется кат-сцена в этой комнате. После этого возьмите здесь ключ и используйте, чтобы открыть последнюю дверь, через которую мы не прошли (она заперта, но этот новый ключ откроет её). Выйдите из этой подземной области, и начнется еще одна кат-сцена.

На этом квест завершен. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Сей сын Йорвика, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

Лучший рейтинг за неделю

76

6

5

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий