Самодовольство чести | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Самодовольство чести.

Этот квест начинается в Стенвигге, который является бирюзовым маркером цели на вашей карте. Пойдем туда.

Поговорите с Фаравидом когда прибудете. Он скажет вам, что пришло время для штурма.

Направляйтесь к следующему синему маркеру цели примерно в 1100 метрах. Это место сбора у Магниса.

Когда вы прибудете, поговорите с Льюфвиной и начнется кат-сцена. Когда будет предложено, бегите вперед, чтобы попытаться мирно договориться с пиктами о сдаче. К сожалению, дела идут не так, и ваш старый «друг» из Йорвика, вассал города, является предателем и намеревается сразиться с Хальфданом и его армией.

Крепость Магнис

Еще один регион, и еще один штурм. Давайте сделаем это.

  • Первое, что вам нужно сделать, это убить вражеских солдат прямо перед вами.
  • Победив их, бегите вперед к двум бирюзовым маркерам целей. Они стоят на лестницах, и вам нужно выстрелить в замок каждой лестницы, чтобы они упали. Идите к ним, чтобы продвигаться.

  • Здесь бегите вперед к массивной закрытой двери и смотрите налево. Идите к периметру, чтобы добраться до другой стороны, а затем снимите замки с двери - их два. Расстреляйте их и откройте дверь.

  • Теперь вам нужно уничтожить частокол. Подбегите к нему, возьмите слева красный пылающий горшок и бросьте его в частокол, чтобы уничтожить его.
  • Отсюда бегите вперед к закрытому подъемному мосту. Стреляйте в замок слева (посмотрите рядом с веревкой, удерживающей мост) и в замок справа.
  • Поднимитесь наверх и перейдите по мосту. Уничтожьте всех врагов в этом дворе, и начнется кат-сцена.
  • Скоро прибудут пикты с севера - защищайте крепость и держите стену. Лучше всего использовать одну из огромных баллист, чтобы стрелять во врагов внизу.

После того, как вы овладеете крепостью, Хальфдан заметит, что Риксиг убегает. Преследуйте его и убейте. Кат-сцена покажет последние мгновения жизни Риксига.

На этом квест завершен. Перейдите на следующую страницу этого квеста, Кровь и узы, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

3

2

Лучший рейтинг за неделю

6

6

5

4

4

4

1 комментарий

Баг на этом квесте

Оставить комментарий