Звон железа | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Звон железа.

Эта миссия начинается в Нордвик, Восточная Англия. Поговорите с Феннр, чтобы начать квест. Когда он спросит вас, что вам следует делать, выберите любой ответ, который хотите - результат тот же.

Взявшись с Феннром, Эйвор попросит встречи с вами в Тетфорд. Этот город не так уж далеко, что к юго-западу от Нордвика. Пойдем туда.

Когда вы прибудете, вы увидите, что клан Руд разрушил большую часть города. Поговорите с Тетфорд Рив и скажите ему, что Освальд погиб, защищая Тетфорд. Он объяснит, что Тетфорд может быть заинтересован в помощи, но только если Эйвор вернет Кингсбери. Вам нужно забрать его у клана Руд и затрубить в большой рог на шпиле церкви. Пойдем туда.

Это к востоку от того места, где мы сейчас находимся. Когда вы прибудете, все, что вам нужно сделать, это уничтожить здесь врагов. Их нужно убить около 15, и все, кроме одного, - стандартные враги. Нестандартный противник - топор без рубашки, который перемещается беспорядочно и быстро. Парирование их атак, чтобы быстро снимите их оглушение, а затем прикончить их атакой R3 / RS.

Если вы хотите сделать эту часть квеста особенно легкой, начните набег. Ваши товарищи по команде присоединятся к вам и помогут уничтожить врагов здесь. Возьмите здесь две части состояния, если вы все-таки начнете набег. В противном случае убейте всех врагов, а затем трубите в рог на вершине церковного шпиля.

Мы рекомендуем начать набег, потому что он позволяет вам пробиться в церковь через входную дверь, а также потому, что ваши товарищи по команде значительно упростят борьбу с тремя сильными врагами внутри церкви. Не забывайте уклоняться от красных атак и парировать остальные. Сосредоточьтесь на снятии оглушение стержней для быстрого убийства.После того, как вы убили всех, заберитесь на вершину церкви и дайте трубку.

Спрыгните в стог сена и поговорите с Тетфорд Ривом во дворе города. Он скажет вам, что на его людей можно рассчитывать в борьбе против Руд.

Это завершит квест. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Ярость моря, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

1

Лучший рейтинг за неделю

7

6

6

5

5

5

0 комментариев

Оставить комментарий