В отсутствие элдормена | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания В отсутствие элдормена.

Вы получите этот квест сразу после завершения «Возвращение домой» Все начинается в Линкольне, поэтому, если вы только что закончили «Возвращение домой», вы уже в нужном месте. Подойдите к бирюзовому маркеру цели на вашей карте, как показано ниже:

Когда вы прибудете, вам нужно обыскать богадельню. В основном перелезайте по стенам и прыгайте во двор. Поговорите с женщинами. Если вы хотите найти женщину, у которой есть необходимая информация, встаньте лицом к женщине на скамейке, посмотрите направо и пройдите через арку в здание. Поговорите с женщиной здесь.

Она скажет вам обыскаит бани, таким образом идем туда. Оказавшись внутри, победите трех стражников и спуститесь на цокольный этаж через вход.

Пробирайтесь все глубже и глубже в канализацию, пока она не доберетесь до своего рода большой арены. Используйте здесь свое Зрение Одина, чтобы найти горстку врагов.

Победите их и продолжайте идти дальше, пока не доберетесь до бассейна реки. Время для быстрого расследования.

Осмотритесь вокруг

  • Взаимодействуйте с мертвым телом, на котором есть бирюзовый маркер цели.
  • Осмотрите тело справа от тела, упомянутого выше.
  • Осмотрите зеленую рубашку на доках справа от тела, упомянутого выше.
  • Нырните в нижний уровень воды, чтобы получить ключ, необходимый для открытия двери наверху - воспользуйтесь ближайшим подъемником, чтобы снова добраться до базового уровня.
  • Используйте этот ключ, чтобы открыть дверь и изучить бумагу, чтобы завершить расследование.

После завершения расследования найдите и поговорите с элдорменом Хундбеортом. У нас есть бирюзовый маркер цели. Пойдем туда.

Когда вы прибудете, используйте своего ворона, чтобы найти, где в гигантском замке можно найти элдормена Хундбеорта. Проберитесь через замок (или просто убейте всех в поле зрения), чтобы добраться до этой области.

Обязательно используйте Зрение Одина, чтобы найти врага ключом. Вам понадобится этот ключ, чтобы открыть дверь, которая ведет к состоянию в этой области, если вы хотите его получить. Когда вы доберетесь до ворот моста, заберитесь на стену перед ними и стреляйте по местам в верхней правой и левой сторонах ворот, чтобы сбросить их.

Идите к лестнице здесь и победите врагов в комнате наверху. Не забудьте взять здесь книгу способностей, чтобы получить улучшение «Ясность норн». Прямо рядом с ней на столе есть подсказка, таким образом возьмите и её.

Пройдите через дверь и спуститесь по лестнице, изображенной выше. Следуйте по этому пути, чтобы найти элдормена Хундбеорта ... или кого-нибудь еще. Внизу в последней комнате вам нужно будет исследовать комнату, чтобы найти доказательство. Используйте свое Зрение Одина, чтобы найти то, что вам нужно. Это сундук справа от стола - вы найдете нужную вам брошь.

Как только у вас будет эта брошь, вернитесь к Хунвальду, которого можно найти в Линкольне у бирюзового маркера цели.

На этом квест завершен. В этот момент вы получите два новых задания: Мазь для свежей раны и Тэн Линкольна. Вы можете выполнять эти два квеста в любом порядке, но мы решили пойти с первым, поэтому перейдите на нашу страницу Мазь для свежей раны, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

4

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

4

4

3

1 комментарий

Квест может багануться. Сохраняйтесь

Оставить комментарий