Assassin's Creed Valhalla - где найти проклятые символы (часть 1)

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

И в этом гайде по Assassin's Creed Valhalla вы найдете точное местоположение со всеми подробностями проклятых символов. Стоит упомянуть, что проклятые символы – это что-то вроде коллекционок, веса они не имеют, но стоит собрать все символы ради ачивки с трофеями.

Эйвор будет уничтожать данные символы по мере их нахождения. Символы означают, что местность, которую вы посетили, проклята. На карте мира Вальгаллы эти символы обозначены особым значком, который вы маловероятно спутаете с каким-либо другим отличительным знаком. Выглядит он как белая многоконечная звезда в круге.

Не беспокойтесь о том, что не находите все символы по мере прохождения сюжетной линии, проклятия раскиданы по миру и вы можете вернуться к ним в любой удобный для вас момент.

Проклятые символы будут портить окружающую среду по всему диаметру местности действия символа, вынуждая ее выглядеть «черной» и «размытой». Когда вы найдете символ – считайте, что местность зачищена и вам пойдет плюс в достижения, кроме того, вашему герою отсыпят немного опыта. В Вальгалле он падает буквально за все.

Но есть один нюанс: просто найти символ проклятия недостаточно, вы также должны уничтожить его. Самый простой способ уничтожить символ – стрелять в него из легкого лука. Когда идете на охоту за проклятиями, контролируйте наличие стрел в колчане, на старте их будет совсем немного. Помните, что разные луки используют разные стрелы, и если у вас вдруг закончится боезапас, просто поменяйте тип лука.

Уничтожение 10 проклятых символов открывает достижение. Поиск и уничтожение символов также необходимо для 100% завершения строительства во всех регионах.

Где найти 1-й проклятый символ? Регион Ледечестрешир!

Ищите символику недалеко от Тоннаштадира. А точнее на востоке от него. Возьмите лук, прицельтесь, и вы увидите среди тумана и веток проклятие, как раз в центре между деревьями.

Где найти 2-й проклятый символ?

Далее следуйте в центр локации региона Ледечестершир. К северу от военного лагеря рагнарссонов. Символ находится в сгоревшем здании, куда вы не можете попасть. Вместо этого, заберитесь на крышу и прицелитесь через щели в деревянной конструкции, чтобы попасть в символ.

Где найти 3-й проклятый символ?

Здесь вам предстоит бродить в ядовитом зеленом тумане, будьте готовы. Двигайтесь на далеко вниз и влево по региону. Как раз недалеко от места с меткой должен быть монастырь. На локации будет темно, поэтому внимательно осматривайтесь в поисках проклятия.

Ориентируйтесь на колодец, он вам и нужен. Нужно достать оружие ближнего боя, например, и хорошо помахать им, пока не собьете у колодца крышку, а далее все просто – нужно спустится и уничтожить проклятие.

Где найти 4-й проклятый символ? На этот раз регион Грентебриджшир

Четвертый символ будет висеть на дереве, а точнее в его очень густых ветках, рядом висельник. Вверху карты региона Грентебриджшира располагается озеро, идите по тропинке к нему, ищите большое дерево с висельником, ориентируйтесь на правую сторону пути. Символ слегка виднеется красным.

Где найти 5-й проклятый символ? Все тот же Грентебриджшир

На этот раз двигайтесь к югу и не уклоняйтесь от курса. В сторону Уолдена и северо-западнее от него же. Вам должна быть интересна огромная пещера, которую сложно заметить на первый взгляд. Вход в неё как будто спрятан пылью и песком. Вы не сможете попасть внутрь так уж легко, нужно проломить себе путь любым оружием (лучше ближним) и прорваться в глубину пещеры. Вы найдете проклятие сразу слева.

Где найти 6-й проклятый символ?

И снова ядовитая местность, снова болото и снова вам нужно искать проклятый символ, чтобы получить ачивку и завершить строительство. На этот раз восток Грантебриджа. Вам нужен небольшой домик в тумане, вокруг которого стоят столбы. Вы его легко узнаете, а как найдете – идите по деревянной тропинке до доски, которая позволит вам подняться к хижине. Как только вы подниметесь по доске, войдите в хижину, разрушив дверцу. Уничтожьте проклятие в хижине.

Где найти 7-й проклятый символ? Регион Восточная Англия

Все масимально просто и также сложно, как и всегда в ситуации с символами: стреляйте в усохшую голову, которую вы найдете среди веток большого дерева. Вокруг него натянуты веревки, и можно увидеть скелетов-висельников.

Где найти 8-й проклятый символ?

Вход находится довольно далеко от самого проклятия, придется побегать и поискать. Вход можно найти в могилах грайма (значок синего щита на карте). Как только вы доберетесь до комнаты с искомой символикой, сразу прыгайте вниз, область будет залита водой, видно будет плохо, но вы увидите голову на достаточно видном месте, она будет слегка светится. Не спутаете.

Где найти 9-й проклятый символ?

На карте изображено расположение проклятого символа. В лесу среди крон деревьев вы увидите светящийся символ. Стреляйте из лука в проклятие, которое висит прямо на виду и перед глазами.

Продолжение с самыми сложными для поиска проклятыми символами смотрите во второй части статьи.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

4

5

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий