Убийца королей | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Убийца королей.

Этот квест начинается к юго-западу от Уэсбери. Следуйте за Иваром, чтобы начать квест.

В конце концов вы доберетесь до замка Родри. Пора планировать атаку. Идите и поговорите с Иваром. Если вы готовы, приступайте к штурму замка. Здесь вам нужно победить врагов в этой области, а затем взаимодействовать с тележкой с маслом. Идите вперед к бирюзовому маркеру цели.

Когда появится красный кружок, нажмите L1 / LB, чтобы приготовиться, чтобы стрелки не повредили вас так сильно. Подведите тележку с маслом к двери замка и подожгите её, нажав Треугольник / Y.

Заходите внутрь. Здесь вы можете сражаться с врагами, но это не обязательно - направляйтесь к бирюзовому маркеру цели, а затем посмотрите налево, чтобы найти несколько красных взрывоопасных кувшинов. Отнесите один к воротам замка и бросьте в ворота, чтобы разрушить.

Теперь направляйтесь глубже в замок к подъемному мосту. Посмотрите влево и вправо от подъемного моста, чтобы найти его звенья - выстрелите в них стрелой, чтобы опустить мост.

Пройдите через мост и уничтожьте трех врагов перед дверью с другой стороны. Заходите внутрь и кат-сцена начнется. Когда будет предложено, выберите любой вариант того, как Родри должен умереть - общий результат тот же.

После этого возьмите Родри и следуйте за Иваром.

Когда вы прибудете кат-сцена начнется. Здесь вы узнаете, что Ивар убил Кёлберта, и Эйвор справедливо не обрадуется этому. Давайте убьем Ивара.

Ивар

Ивар - ваш товарищ, которого вы знаете на протяжении всей игры. Пора разоблачить его за то, что он сделал с Кёлбертом.

  • Его уязвимые места - его правая нога и его левая рука. Стреляйте по ним стрелой.
  • Он использует два топора для атаки: обязательно уклоняйтесь от красной рунической атаки, так как вы не можете её заблокировать.
  • Остальные его движения - это движения, которые вы видели, как делают другие враги: будет метаться влево и вправо, а затем ударит вас; подбросит вас с земли; сделает несколько вращающихся движений.
  • Он действительно хорош в уклонении, таким образом не спамьте кнопку атаки - попробуйте парировать его удары, а затем контратакуйте.
  • Если вы окажетесь на земле, он прыгнет и ударит по вам - постарайтесь быстро встать, чтобы избежать этих атак.

Две трети боя он просит поговорить - оставайтесь начеку, потому что скоро вы увидите возможность уклониться, от которой вам нужно ударить. Не переживайте, если промахнетесь, так как это не причинит слишком большого урона.

Вычтите последнюю треть его здоровья так же, как вы первые две трети. Кат-сцена начнется, когда вы его победите. Здесь вы можете отправить его в Вальгаллу или отказать ему в Вальгалле. Мы выбрали второе, потому что он убил нашего друга Кёлберта, а это не круто. Прощай, Ивар.

После этого вернитесь в Кватфорд и поговорите с Деорлафом.

На этом квест завершен. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Отчет о Широпшире, чтобы продолжить его прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

3

2

Лучший рейтинг за неделю

6

6

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий