Жертвенный агнец | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Жертвенный агнец.

Это задание может быть найдено в Лесу альвов, в Глостершире. Это бирюзовый маркер цели. Пойдем туда.

Когда вы прибудете, вам нужно найти Модрон. Её можно найти в пещере, как указано на скриншоте ниже:

Заходите и придерживайтесь правой стороны. Это приведет вас к пещере, заполненной ядом. Здесь придерживайтесь левой стороны, пока не дойдете до области с несколькими врагами.

Уберите их всех и продолжайте идти вперед. В конце концов, вы скатитесь с водопада. Спрыгните с его конца, и вы окажетесь в комнате, изображенной ниже:

Здесь можно найти Модрон. Кат-сцена начнется, когда вы выйдете из воды.

Модрон

В этой битве не так уж много действий. Модрон – лучница. Вы находитесь на уровне земли, а она высоко над вами. Отслеживайте её движения, и просто стреляйте в нее, пока она не решит спуститься.

Когда она спустится, попытайтесь сразу встретить её атакой. После этого она побежит вверх по ближайшей лестнице. Следуйте за ней и снова стреляйте из лука. Повторите, пока она не будет побеждена.

На этом квест завершен. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Сожжение плетёного человека, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

1

Лучший рейтинг за неделю

76

6

5

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий