Глубокое погружение | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Глубокое погружение.

Чтобы начать квест «Глубокое погружение», вам нужно сначала помочь Валке создать еще одно зелье, которое позволит вам отправиться в Асгард и Ётунхейм. Нужные вам растения находятся в Кенте, к северу от локации Белые скалы Дувра, внутри скрытой пещеры. Вы можете увидеть это на нашем скриншоте ниже.

Вам нужно будет войти в дом у маркера цели и спуститься по лестнице в доме. Это приведет к тому, что называется Пещера испытаний. Вам нужно будет использовать Зрение Одина, чтобы найти висящий ключ. Прыгайте рядом с ним и нажмите кнопку взаимодействия в воздухе, чтобы схватить ключ. Используйте ключ, чтобы открыть дверь в следующую область.

В следующей области вы найдете кипрей. Пройдите следующий путь справа (не обращайте внимания на проход слева). Продолжайте идти вперед, пока не дойдете до области пещеры, где есть один зверобой и еще один кипрей. Идите дальше в том же направлении и пройдите через следующую комнату, следуя по пути перед вами.

Когда вы достигнете большого подвижного камня, переместите его назад, чтобы открыть проход за ним.

В следующей комнате пройдите по тропинке слева. Здесь сбейте висящую сеть с грузом (стрелы повсюду в этой комнате, если они вам нужны). Продолжайте двигаться по круговой дорожке этой комнаты и сбейте следующую сеть запасов. Идите вперед и спрыгивайте. Стреляйте в замок на лестнице и поднимайтесь, чтобы добраться до круглой платформы. Прыгайте с одной веревки справа на веревку перед ней, чтобы схватить свисающий ключ, а затем выходите тем же путем, которым вы вошли в эту комнату.

Теперь заберитесь на средний камень и пройдите через верхний дверной проем слева. Здесь вы увидите еще один ключ. Пока не обращайте на это внимания, а вместо этого идите в другой конец этой комнаты. Вы найдете два последних растения зверобой, которые вам понадобятся для зелья Валки.

После этого следуйте по веревкам, ведущим влево, чтобы подняться на верхний уровень веревок. Прыгайте с веревки на подвесной ключ, чтобы схватить его. Теперь, когда у вас есть это, возвращайтесь в главную комнату, где в центре стоит большой камень. Спрыгните на пол и используйте все ключи, которые вы получили, чтобы открыть две двери и сундук внутри. В сундуке вы найдете Состояние (Слиток никеля и три Титана).

Теперь вы можете вернуться к Валке, но, поскольку вы уже здесь, давайте завершим испытание. Направляйтесь глубже в пещеру, открыв дверь слева от сундука, который вы только что ограбили. Это приведет к новому разделу пещеры. Вы будете знать, что попали в нужное место, потому что увидите большой подвижный камень, преграждающий ваш путь вперед.

Взбирайтесь на подвижный камень и прыгните на другую сторону, где находится еще один камень. Переместите его так, чтобы вы могли перепрыгнуть с вершины на третий подвижный камень. Сделайте это еще раз, чтобы добраться до четвертого камня, а затем еще раз, чтобы завершить последний прыжок, который вам нужно сделать.

Впереди вы увидите запертую дверь. Обернитесь, и вы увидите ключ, который вам нужен, чтобы открыть его, висящий наверху. Поднимитесь наверх и возьмите ключ.

Соберите Сокровища Британии.

После этого пройдите через дверь и выйдите из пещеры. Вернитесь обратно к Валке в Рейвенсторп, чтобы продолжить этот квест. Поговорите, и она создаст еще одно зелье, которое позволит вашим видениям вернуться. Выпейте зелье, чтобы попасть в Ётунхейм.

Делайте в Ётунхейме все, что вам хочется - там нужно выполнить целую сагу квестов - и потом вернитесь к Валке, в реальный мир Мидгард, чтобы завершить этот квест.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

3

2

Лучший рейтинг за неделю

6

6

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий