Как развивать поселение в Assassin's Creed Valhalla?

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

Ваш главный штаб в Assassin's Creed Valhalla - это поселение, которое вы создаете в начале игры. В течение вашего путешествия эта небольшая коллекция палаток постепенно превращается в шумный город. Видеть своё развитие в игре таким образом весьма приятно, но если вы хотите понять, как выжать максимум из своих усилий, то эта статья вам поможет. Вот несколько советов о том, какие приоритеты следует расставлять при развитии вашего поселения.

Приоритет №1: рейды и их влияние на поселение

Первое, что требуется сделать, чтобы обновить свое поселение, - его надо покинуть.

Да, это звучит нелогично, но для строительства новых зданий вам нужно сырье, которое вы приобретаете, выполняя рейды. Поэтому лучшее, что вы можете сделать в начале игры, - это потратить время на плавание вокруг Рейвенсторпа и обшарить местные монастыри на предмет товаров, которые, кстати, им не слишком нужны.

Есть несколько лёгких рейдов, куда можно быстро доплыть от вашего поселения; их сложность соответствует рекомендуемому уровню мощности региона, в котором они находятся. Завершив их и используя эти ресурсы для строительства нескольких новых зданий, вы в мгновение ока повысите свою колонию до 2 или даже 3 уровня. По мере роста уровня вашего поселения вы получаете доступ ко все большему количеству услуг.

Приоритет №1: не прячьтесь от ассассинов

Любой, кто играл в игру Assassin's Creed, знает, что ассасины - это древнее тайное общество, которое действует из тени, манипулируя глобальными событиями в своих интересах.

Бюро ассассинов - это, по сути, их штаб-квартира в Англии, и вы можете построить его еще до того, как прокачаете поселение. Из этого здания вы возьмете на себя определенную цепочку квестов, где вас попросят выследить и устранить членов Ордена Древних (не волнуйтесь, они этого заслуживают). Эта цепочка квестов очень важна для более масштабного повествования Assassin's Creed и раскрытия всей игры, поэтому хорошо приступить к этим миссиям как можно скорее.

Приоритет №3: казарма

Казармы - это место, где живут ваши товарищи-викинги, и это здание также может быть построено до того, как ваше поселение получит новый уровень. Что еще более важно, как только вы построите казармы, вы сможете поговорить с квартирмейстером, который позволит вам назначить и настроить элитного викинга.

Он будет кем-то вроде вашего лейтенанта, которого вы посылаете в мир сражаться за свою честь. Самый интересный аспект этой системы заключается в том, что как только вы подключаетесь к сети, другие игроки Assassin's Creed Valhalla могут завербовать вашего элитного викинга в свою рейдовую партию, точно так же, как вы можете завербовать творения других игроков. Каждый раз, когда вашего элитного наёмника выбирают, вы получаете 100 серебряных от квартирмейстера.

Приоритет №4: устройте пир

Как только ваше поселение достигнет 4-го уровня, вы можете устроить пир, позвонив в колокольчик у входа в свой длинный дом. И это не простая гулянка викингов с целью разнообразить игру.

В дополнение к тому, что это весёлое и шумное время, пир временно улучшает статистику Эйвор, а также статистику рейдовой партии. Эти временные бонусы меняются от праздника к празднику, но вы можете улучшить эти бонусы, расширяя свое поселение дальше. Например, пекарня добавит дополнительные бонусы здоровья в праздники, а зерновая ферма добавит дополнительные бонусы брони.

Рыбалка, конюшни и другие моменты, которые стоит учитывать

Если вы сосредоточились на всем, что было выделено выше, у вас есть большая гибкость в том, как продвигать свое поселение. К концу игры вы должны быть в состоянии построить каждое здание в городе, но порядок, в котором вы открываете каждое здание, в значительной степени зависит от ваших личных вкусов.

Если вы хотите еще больше настроить внешний вид Эйвор, то стоит построить тату-салон и парикмахерскую. Если вы хотите охотиться за сокровищами, вам следует построить дом картографа и приобрести специальные карты для важных предметов по всей Англии. Вот ещё несколько деталей, которые следует иметь в виду, когда вы планируете свой город.

В самом начале вы можете потратить некоторое время, чтобы прогуляться по вашему поселению и выбрать косметические украшения для этого района. Это бесплатно и сделает ваше возвращение в поселение немного приятнее. Обязательно поговорите с людьми, которые работают внутри каждого нового здания, потому что у них часто есть задания для вас.

Рыбацкая хижина позволяет вам начать ловить рыбу в любом месте, где есть вода, а рыбу, которую вы поймаете, можно продать за деньги. Это достойный способ заработать серебро в начале игры. Кроме того, вы можете обменять конкретную рыбу на уникальные награды в рыбацкой хижине.

Конюшни - отличное место, чтобы обновить свою лошадь. Например, вы можете научить свою лошадь плавать, и вы должны сделать это как можно скорее, так как это значительно облегчает навигацию по Англии. Тем не менее, есть и другие конюшни по всему миру, где вы можете научить свою лошадь новым трюкам, поэтому, если вы страдаете от нехватки ресурсов на ранней стадии, конюшни могут подождать.

Верфь - это единственное место в игре, где вы можете настроить свой корабль, поэтому вы можете построить верфь, как только она будет доступна.

Поселение в Assassin's Creed Valhalla - это интересное дополнение к серии, но это только одна небольшая часть этой масштабной игры. Если вы хотите получить еще больше рекомендаций по игре, то можете посмотреть наши гайды по способностям и началу игры.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

3

2

Лучший рейтинг за неделю

9

9

8

7

7

7

0 комментариев

Оставить комментарий