Утешение Вёльвы | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Утешение Вёльвы.

Как вы можете видеть на скриншоте ниже, есть три бирюзовых V, которые отмечают места, которые вам нужно посетить. Вы можете делать это в любом порядке: поговорите с Туве о стрельбе из лука (слева V на карте), поговорите со Свендом о татуировках (средний V на карте) и норвежской женщиной, которая просит три оленьих рога (справа V на карте).

После этого отправляйтесь в Дом Валки к северу от Фурнбурга. Здесь Эйвор объяснит Валке все странные видения, которые она получала в последнее время. После этого Эйвор проснется, и вам нужно будет выбраться вперед через парадную дверь дома Валки. Выходите и поднимайтесь на гору перед вами.

Когда вы наконец доберетесь до человека, за которым следуете, начнется кат-сцена. Обратите внимание, потому что здесь происходит много важного. Это завершит этот квест.

Перейдите на следующую страницу этого руководства, Возвращение блудного сына, чтобы продолжить это пошаговое руководство.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

4

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий