Сломить защитников | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Сломить защитников.

Это один из трех квестов, которые вы получите после выполнения Как гром среди ясного неба. Его можно найти в Бриггворте. Пойдем туда.

Когда вы прибудете в Бриггворт в Суссекс, поговорите с Басимом, чтобы начать квест. Вам нужно будет сделать три дела: убить командира в крепости Бриггворт, убить командира в доке Бриггворта и сжечь достаточно лодок, чтобы заполнить белую полосу в вашем списке целей.

Мы собираемся пойти за лодками - если вы откроете карту, вы увидите два бирюзовых маркера целей. Это два командира. Игнорируйте их и вместо этого сосредоточьтесь на сжигании лодок в городе вдоль воды. Стреляйте в алые горшки на кораблях из стрелы, чтобы взорвать лодки. Вы можете увидеть их ниже:

Уничтожьте четыре лодки. А теперь убьем командиров. Это просто ваши типичные враги с желтыми именами, поэтому устраните их, как и любого другого врага. Мы использовали наши приемы на основе адреналина, чтобы уничтожить обоих командиров.

Командующего крепостью найти довольно сложно. Вы должны подняться на башню, в которой он находится (самая высокая башня в городе на вершине холма), и войти в нее с самой вершины. Затем вы должны спуститься с каждого этажа до самого низа, где находится командир.

На этом квест завершен. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Осада, чтобы продолжить это пошаговое руководство.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

2

1

1

Лучший рейтинг за неделю

78

6

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий