Куда упадет камень | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Куда упадет камень.

Это квест, который выдается после выполнения Мазь для свежей раны и Тэн Линкольна. Этот квест можно найти в Линкольн, Линкольншир, прямо у точки синхронизации города.

Когда вы прибудете к бирюзовому маркеру цели, поговорите с Ахой.

Скажите ей, что вы готовы присутствовать на совете шира. Кат-сцена начнется. После этого поговорите со всеми в здании, чтобы помочь вам сделать лучший выбор для нового элдормена.

  • Выбор Епископ Херефрит в качестве элдормена немедленно завершит сюжетную линию региона, и его настоящая личность будет раскрыта позже.
  • Выбор Вили в качестве элдормена не позволит ему присоединиться к вашей команде.

Мы голосуем за Хунвальда, поскольку он был с нами на протяжении всей сюжетной линии и у него доброе сердце. Конечно, выбирайте, кого хотите, но обратите внимание на пункты списка выше, так как это решение может сильно повлиять на вашу историю.

Если вы не выбрали епископа Херефита, то скоро узнаете, что он член Ордена Древних. Время для битвы.

Победите всех врагов здесь. Кат-сцена начнется. На этом квест завершен. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Дождь из мечей в Анкастере, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

1

Лучший рейтинг за неделю

7

6

6

5

5

5

0 комментариев

Оставить комментарий