Возвращение блудного сына | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Возвращение блудного сына.

Когда вы прибудете в доки, начнется кат-сцена, появится ваш сводный брат Сигурд. Когда вы вернетесь к управлению Эйвор, следуйте за ним до Стюрбьёрн, и начнется еще одна кат-сцена. Когда вы будете на следующей вечеринке, вы сможете свободно ходить и разговаривать с кем угодно. Когда будете готовы, идите к входной двери и поговорите с Сигурдом.

Здесь вы получите свой собственный клинок от нового персонажа, Басима. Поздравляю: вы сейчас проходите игру «Assassin's Creed».

После этого отправляйтесь на тренировку по скрытому клинку. Вам нужно будет убить одного из соломенных чучел, скрытные атаки - другого, а также взобраться на выступ поблизости, чтобы убить соломенное чучело выше. После этого вам нужно будет подняться выше по уступу, чтобы спрыгнуть и убить цель внизу. Следующее убийство – вы прячетесь в ближайшем стоге сена, чтобы незаметно убить соломенное чучело перед ним.

Когда будете готовы, вернитесь к Сигурду и следуйте за ним к докам. После непродолжительной кат-сцены квест будет завершен.

Перейдите на следующую страницу этого руководства, Потревоженный сон, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

2

3

Лучший рейтинг за неделю

10

8

8

7

7

7

0 комментариев

Оставить комментарий