Обескровить Пиявку | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Обескровить Пиявку.

Этот квест возле Храм Сулис Минервы в Люндене, который находится недалеко от городских причалов на реке Темза.

Когда вы прибудете к бирюзовому маркеру цели, поговорите с Эрке. После этой кат-сцены у вас будет цель: Найдите место встречи со связным.

Добравшись до места встречи, найдите ящик, изображенный ниже, с бирюзовым маркером цели на нем. Спрячься там.

Начало кат-сцена. После этого следуйте за мужчиной.

Обратите внимание на то, куда он идет, потому что он в конечном итоге войдет в здание, и вам нужно будет прокрасться через вражеский лагерь, чтобы противостоять ему. Используйте Зрение Одина, чтобы найти здание, в котором он находится, которое вы можете видеть ниже:

Когда вы поговорите с ним, вам будут предложены три варианта: «Я задаю вопросы», что является угрозой, «Я друг», что требует харизма 2 уровня, и «Я член Ордена ". Мы сказали: «Я друг». Независимо от того, какой выбор вы выберете, вам придется убить человека.

Когда он мертв, пора найти и убейте Пиявку, которого можно найти примерно в 300 метрах, в Люнден. Они отмечены бирюзовым маркером целей на вашей карте. Она находится именно там, где мы находимся на карте ниже, в большом внутреннем дворе базилики.

После этого вернитесь к Эрке, чтобы завершить квест (выбор, который вы сделаете во время этой кат-сцены о книге монахини, не имеет значения, поэтому выбирайте то, что хотите). Перейдите на следующую страницу руководства, Разбить Компас, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

5

5

5

Лучший рейтинг за неделю

7

7

7

6

6

6

0 комментариев

Оставить комментарий