Состояние: Винчестер (Assassin's Creed Valhalla)

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

Винчестер содержит 10 локаций «Состояние» в Assassin's Creed Valhalla. Это пошаговое руководство поможет найти их все. Вы все еще можете вернуться ко всем картам после истории, но рекомендуется собирать все, когда вы проходите регионы до нового уровня.

Состояние отмечается золотыми значками на карте мира автоматически при синхронизации точки обзора. Состояние включает следующие типы коллекционных предметов: Слитки, Снаряжение, Способности, Запасы. Обычно это сундуки со снаряжением и материалами для улучшения вашего персонажа.

Нахождение всех предметов типа «Состояние» требуется для получения трофея/достижения «Награда перфекционисту!».

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Содержание:

Состояние #1: Слиток (Слиток вольфрама)

Состояние #2: Слиток (Слиток вольфрама)

Состояние #3: Слиток (Слиток вольфрама)

Состояние #4: Снаряжение (Коготь Суттунга)

Состояние #5: Слиток (Слиток вольфрама)

Состояние #6: Снаряжение (Штаны наставника)

Состояние #7: Способность (Буря топоров)

Состояние #8: Слиток (Слиток вольфрама)

Состояние #9: Снаряжение (Величественный шлем тэна)

Состояние #10: Снаряжение (Плащ тэна)


Состояние #1: Слиток (Слиток вольфрама)
 ↑ 

Как только вы достигнете локации, активируйте Зрение Одина. В одном из домов здесь есть ключ, который нам понадобится, чтобы открыть сундук. Войдите в запертый дом из-под крыши, как показано на скриншоте ниже, чтобы забрать его. Затем войдите в дом с сундуком, чтобы собрать добычу.

Состояние #2: Слиток (Слиток вольфрама)
 ↑ 

На локации возьмите ключ с небольшого стола. Затем войдите в дом напротив через окно с деревянной баррикадой. Внутри дома есть еще одна баррикада, которую вы можете разрушить. Пройдите через дыру и откройте сундук.

Состояние #3: Слиток (Слиток вольфрама)
 ↑ 

Этот сундук заперт. Нам нужны два ключа. Первый находится внутри дома напротив того, у которого есть сундук. Стреляйте деревянной баррикадой в дыру в стене, чтобы пролезть через нее. Ключ на столе. Второй находится на нижней части крыши здания с сундуком.

Состояние #4: Снаряжение (Коготь Суттунга)
 ↑ 

Войдите в эту подземную область с ближайшей точки доступа (значок лестницы). Спустившись вниз, нырните в воду и начните плыть по главному и единственному пути. Как только вы выйдете из него, вы увидите препятствие перед запертой дверью и расщелину в стене прямо перед собой. Поверните налево и разрушьте стену зажигательной стрелой. Затем заберитесь наверх, чтобы забрать снаряжение.

Состояние #5: Слиток (Слиток вольфрама)
 ↑ 

К лесам и бочкам с вином на локации вход. Рядом - ключ. Берите и откройте противоположную дверь. Затем в новой комнате выстрелите в замок лестницы и заберитесь наверх. Отсюда выстрелите в деревянную преграду на потолке и переместите препятствие, чтобы снова взобраться наверх, найти сундук и собрать добычу.

Состояние #6: Снаряжение (Штаны наставника)
 ↑ 

Войдите в здание с сундуком.

Состояние #7: Способность (Буря топоров)
 ↑ 

Из локации Состояние #6 войдите в ближайший гарнизон. Войдите в крепость и пройдите на первый этаж. Вы должны быть рядом с локацией этой Книги Знаний. Отсюда выстрелите стрелой в отверстие, чтобы разрушить дверной замок одной из дверей в другой комнате. Теперь вернитесь и заберитесь на правую сторону крепости, чтобы войти в открытую комнату и забрать Книгу Знаний.

Состояние #8: Слиток (Слиток вольфрама)
 ↑ 

Войдите в семинарию через одно из цветных застекленных окон на нижней крыше. Спрыгивайте и двигайтесь прямо. Посмотрите вверх, и вы увидите деревянную баррикаду, по которой можно стрелять. Теперь переместите препятствие из центральной комнаты у стены, чтобы вы могли легко подняться и собрать добычу.

Состояние #9: Снаряжение (Величественный шлем тэна)
 ↑ 

Для этого сундука нам понадобится три ключа.

Первый ключ  ↑  : от центрального прохода собора двигайтесь направо, чтобы войти в зону с множеством письменных столов. Снова двигайтесь направо, взбирайтесь на ворота, затем спрыгивайте вниз, чтобы забрать этот ключ.

Второй ключ  ↑  : на вершине шпиля. Разрушьте ящики и заберите ключ.

Третий ключ  ↑  : от центрального прохода собора посмотрите вверх. Вы должны увидеть это на деревянной балке. Поднимитесь наверх, чтобы забрать этот ключ.

Когда у вас будут все 3 ключа, вернитесь на улицу, выстрелите в цветное застекленное окно над входом, пролезьте через него и заберите часть Снаряжение.

Состояние #10: Снаряжение (Плащ тэна)
 ↑ 

Войдите в здание с предметом Снаряжение и заберитесь наверх. Разрушьте деревянную баррикаду и войдите в комнату, чтобы найти препятствие, которое вы можете передвинуть. Отсюда выстрелите в дверной замок и войдите в комнату, чтобы найти сундук и забрать часть Снаряжение.

Это 100% коллекционных предметов «Состояние», которые вы найдете в регионе Винчестер в Assassin's Creed Valhalla.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

2

2

Лучший рейтинг за неделю

9

8

8

7

7

7

0 комментариев

Оставить комментарий