Утомленные войной | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Утомленные войной.

Чтобы получить этот квест, вы должны начать главу за Широпшир.

Вы можете сделать это на карте союзов после того, как завершите сагу «Город войны». После того, как вы сделаете это на карте союзов, направляйтесь к бирюзовому маркеру цели к северо-западу от Кватфорда в Широпшире, чтобы начать квест.

Здесь вам нужно найти Кёлберта и поговорите с ним. Его можно найти внутри длинного дома в Кватфорде, где он устроил спарринг с нашим старым другом Иваром. После этой кат-сцены следуйте за Кёлбертом в ближайший собор. Здесь начнется еще одна кат-сцена.

После этой кат-сцены вы получите 650 серебра, и вам нужно будет решить, кому отдать серебро. На самом деле это не имеет значения, поэтому выбирайте, кого хотите. Мы решили дать серебро Гуриаду ап Мервину, потому что он опытный, и мы любим хорошие истории о неудачниках.

После драки внутри собора выйдите на улицу и приготовьтесь к тому, что по сути является битвой. Здесь около 15 врагов, которых нужно убить, но, к счастью, на вашей стороне будет небольшая армия бойцов. Двигайтесь от врага к врагу, пока не уничтожите их всех.

Затем отправляйтесь к реке, где сражается еще больше людей, и сделайте то же самое. После того, как устраните всех, вернитесь к епископу Деорлафу в соборе.

Выбирайте любой вариант, который вам нравится, потому что результат не сильно меняется. На этом квест завершится.

После завершения этого квеста вы получите два новых задания: Разграбление Уэнлокана и Ценные припасы. Дальше мы начали Ценные припасы, но неважно, какой квест вы выберете первым. В конце концов вы завершите оба.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

1

Лучший рейтинг за неделю

76

6

5

4

4

3

2 комментария

Блин, а чё я пол-часа бегал по церкви и танцевал с бубном с перезагрузками, пытаясь разрулить всё в бескровном варианте. Ну Юбики, ну как так запороть такую шикарную развилку?
Можно соврать и забрать серебро себе. А можно отдать Гуриаду ап Мервину и ваша совесть будет чиста. Просто перед выходом из церкви, подойдите к Гуриаду и заберите деньги.

Оставить комментарий